давление в том, что рубли ничего не стоят. Реальный курс меньше официального, вот рынок и выравнивает по закупочной цене.
Мне интересно, этот ажиотаж из уст пресс-секретаря президента - рекламная акция чтоб кто-то нужный поднял ежегодную сверхприбыль на никому не нужной крупе?
Яшар
( off
)
(
18:32 25-10-2021
)
Почему это никому не нужной. Помню даже на уровне Госдумы предлагали ввести индекс гречки Мастер87
( off
)
(
18:45 25-10-2021
)
Цитата: Яшар
Почему это никому не нужной. Помню даже на уровне Госдумы предлагали ввести индекс гречки
полтора года назад россияне скупали гречку, с тех пор не особо, а кто-то хочет навариться
Яшар
( off
)
(
18:56 25-10-2021
)
Да? А как же тогда битва Правительства за цену Борщевого набора (набор как понимаю воще без учета мяса даже)
Мастер87
( off
)
(
20:43 25-10-2021
)
Да? А как же тогда битва Правительства за цену Борщевого набора (набор как понимаю воще без учета мяса даже)
в нем гречка не предусматривается же)))
Если без шуток, то всё это сюрреализм и бред. Есть понятие прожиточного минимума, которое привязано к МРОТ, и власть должна заниматься ЗАКОННЫМИ своими функциями - с одной стороны пресекать картельные сговоры и прочие подобные спекулятивные моменты с помощью ФАС, а с другой - своевременно пересчитывать прожиточный минимум, он же МРОТ.
А вот эти катания ваты со "сдерживанием цен" и анонсами их роста, непонятными выплатами с барского плеча - это симптомы плохой организации власти
Яшар
( off
)
(
07:12 26-10-2021
)
МРОТ 12 100 с копейками. Прожиточный минимум 11 600 с копейками. Кто то реально считает, что на эти деньги можно жить? Вы серьезно? Яшар
( off
)
(
12:00 29-10-2021
)
У депутата Госдумы Рашкина нашли убитого лося в машине. Ночью забрал убитого кем то лося. От медицинского освидетельствования на алкоголь отказался https://m.lenta.ru/news/2021/10/29/rashkin/ Ну за лося. Всё логично. Когда депутату жрать не чего, не пропадать же добру Яшар
( off
)
(
14:34 29-10-2021
)
Коммунист настолько опасен, что без ружья может убить лося. Версия Рашкина. Трезвым. Гуляю ночью. Я не я и лося не моя https://echo.msk.ru/blog/v_rashkin/2927422-echo/ Мастер87
( off
)
(
15:17 29-10-2021
)
МРОТ 12 100 с копейками. Прожиточный минимум 11 600 с копейками. Кто то реально считает, что на эти деньги можно жить? Вы серьезно?
на человека, не на семью. Если жить не одному, то вполне совокупно будет хватать
Яшар
( off
)
(
15:53 29-10-2021
)
Я живу один в однокомнатной хрущевке. Не более 18 кв метров. Сейчас одна лишь квитанция за отопление в месяц примерно 4 тысяч рублей. Это сколько там у меня с минималки на месяц остается? Восемь тысяч. Минус- ремонт содержание жилья, взнос за капитальный ремонт. Вода. Газ. Свет. Канализация. Вывоз мусора. Интернет. Мобильная связь. Ну думаю, как раз и останется тысяча на неделю. На борщевой набор в самый раз хватит.