Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 19:54 06-06-2022 )
А что там с 35ой армией? всё в порядке?ну значит в порядке

Д_Поперечный ( off )
( 19:54 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
А что там с 35ой армией? всё в порядке?ну значит в порядке
Говорят её нет ,poh,

Выхухаль ( off )
( 19:57 06-06-2022 )
масса возбужденных уголовных дел в самой Украине и один уже сидит в России приговоренный российским судом когда отворачивать глаза уже не получилось под нажимом фактов и резонанса, за изнасилование младенца, не слышал?как же так?о русском чудо воине богатыре насильнике педофиле
лол. ,lol2, ты даже не в курсе что кто этой дезинформацией занимался в правительстве Украине буквально недавно сняли с должности, по звонку из Европы.. баба загоняет даже дюже для Европы, она там вывела на акцию женщин в окровавленных труселях

Выхухаль ( off )
( 19:59 06-06-2022 )
Денисова ее зовут, это ее идея про насильников военнослужащих ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:02 06-06-2022 )
этот твоё предвзятое отношение и взгляд, то что можно Олдмену не можно Харьков_юа
я максимально лоялен к тебе. Подозреваю что зря. У тебя есть претензии по поводу моей модерации- можешь организовать протест, поставить на голосование. Если будут трое недовольных- я потребую снятия меня с модеров. Надеюсь ты не думаешь что это самое приятное, что может случиться с человеком, быть модером в разделе политики, особенно в такое время?

Kharkov_ua ( off )
( 20:47 06-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Говорят её нет ,poh,
есть, но говорят состояние как бультерьер джинсы потрепал, они вроде есть, но они бахрама

Kharkov_ua ( off )
( 20:49 06-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я максимально лоялен к тебе. Подозреваю что зря. У тебя есть претензии по поводу моей модерации- можешь организовать протест, поставить на голосование. Если будут трое недовольных- я потребую снятия меня с модеров. Надеюсь ты не думаешь что это самое приятное, что может случиться с человеком, быть модером в разделе политики, особенно в такое время?
да мне плевать на модераторство и всё что вокруг, у меня ты видишь провокации а у Олдмена ржущего с того что люди гибнут ты в упор не видишь и это не провокация

Kharkov_ua ( off )
( 20:50 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол. ,lol2, ты даже не в курсе что кто этой дезинформацией занимался в правительстве Украине буквально недавно сняли с должности, по звонку из Европы.. баба загоняет даже дюже для Европы, она там вывела на акцию женщин в окровавленных труселях
я ж говорю ответ один "фейк" а гавно новости с левых сайтов это истина, в росс армии высоко оральные ли....ээээ....личности

Выхухаль ( off )
( 20:51 06-06-2022 )
да мне плевать на модераторство и всё что вокруг, у меня ты видишь провокации а у Олдмена ржущего с того что люди гибнут ты в упор не видишь и это не провокация
где Олдмен ржет с того что люди гибнут

Выхухаль ( off )
( 20:53 06-06-2022 )
я ж говорю ответ один "фейк" а гавно новости с левых сайтов это истина, в росс армии высоко оральные ли....ээээ....личности
Денисову сняли с должности? Которая распространяла информацию о военнослужащих насильниках.. теперь подумай почему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc