Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:07 05-01-2022
)
Цитата: Акконор
сам видел и сам нюхал?))))
не переходи на личности.
Arnbjern
( off
)
(
09:54 05-01-2022
)
Цитата: Акконор
сам видел и сам нюхал?))))
я Москоубад,стороной обхожу,только аэропорт,во время пересадки!
обожаю_телочек
( off
)
(
23:08 11-01-2022
)
Хотел это спросить? Чечня отделилась что-ли?
Нашел в инете https://m.lenta.ru/news/2022/01/11/zemli/
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил забрать «оставшиеся села» у Ингушетии, если не прекратятся заявления о незаконном разделении территорий. «Обращаюсь сейчас к тем провокаторам. Я у вас забрал земли, потому что не считаю вас за людей и мужчин. И другие села оставшиеся заберу, потому что вы не успокоитесь, пока я это не сделаю», — заявил Кадыров.
Мастер87
( off
)
(
05:44 12-01-2022
)
обожаю_телочек, учения чеченских вооруженных сил осенью прошли без флагов РФ, теперь землю захватывают у соседей, это не отделение от РФ, а нормальная здоровая жизнь субъектов внутри федерации. По крайней мере я так считаю. Не нормально как раз то, что другие субъекты делают и позволяют в свой адрес со стороны Москвы, штаты, субъекты, кантоны - это достаточно независимые государственные формирования, добровольно объединившиеся в большое общее государство, а не колонии столичного региона, но у нас об этом все забывают в безумии раболепия руководителей субъектов, а Чечня - не забывает. И молодцы, и правильно делают.
обожаю_телочек
( off
)
(
07:48 12-01-2022
)
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек, учения чеченских вооруженных сил осенью прошли без флагов РФ, теперь землю захватывают у соседей, это не отделение от РФ, а нормальная здоровая жизнь субъектов внутри федерации. По крайней мере я так считаю. Не нормально как раз то, что другие субъекты делают и позволяют в свой адрес со стороны Москвы, штаты, субъекты, кантоны - это достаточно независимые государственные формирования, добровольно объединившиеся в большое общее государство, а не колонии столичного региона, но у нас об этом все забывают в безумии раболепия руководителей субъектов, а Чечня - не забывает. И молодцы, и правильно делают.
Понятно...Чеченцы, осетины ,другие там народы... Слушай, а где тогда субъект в котором русские имеют какую-то автономию, исторические земли и все такое?
Пересплю_с
( off
)
(
15:01 12-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Понятно...Чеченцы, осетины ,другие там народы... Слушай, а где тогда субъект в котором русские имеют какую-то автономию, исторические земли и все такое?
Учи Географию)
Пересплю_с
( off
)
(
16:04 12-01-2022
)
Хотел это спросить? Чечня отделилась что-ли?
Нашел в инете https://m.lenta.ru/news/2022/01/11/zemli/
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил забрать «оставшиеся села» у Ингушетии, если не прекратятся заявления о незаконном разделении территорий. «Обращаюсь сейчас к тем провокаторам. Я у вас забрал земли, потому что не считаю вас за людей и мужчин. И другие села оставшиеся заберу, потому что вы не успокоитесь, пока я это не сделаю», — заявил Кадыров.
Шляпа полная. Ингуш у меня товарищ по работе. Только с ним говорил,с 2018 эта пурга идет.
Gauzer
( off
)
(
19:29 12-01-2022
)
"русский" это такое же прилагательное по принадлежности к территории, как и "дагестанец" например. Только касательно дагестанцев они национальной принадлежности не теряли - всё также остаются аварцами, лезгинами, даргинцами и т. д., а русские давно утратили эти свойства самоидентификации. Условно говоря, любой человек, даже без русской крови, может называться русским и прочие русские будут непротив. Русские не создают общин по нац.принадлежности, не организуют землячеств, стесняются иметь местное наречие, в отличие от немцев, поляков, евреев они по программе возвращения соотечественников на родину принимают всех подряд, кто говорит по-русски, то есть кровное родство с русскими подтверждать совершенно не требуется.
Определенное самосознание есть у ростовчан, у кубанцов с казацкими корнями, у сибиряков славянского происхождения, то есть присутствует некое осознание своей общности и своей земли, при том что называются вроде как русскими. Но в основном "русские" - просто люди, для которых нет своей земли и своих людей
Яшар
( off
)
(
11:42 13-01-2022
)
Россия потеряла полмиллиона молодых работников за год https://m.lenta.ru/news/2022/01/13/lost_generation/ По мнению специалистов, дальше будет еще хуже (с). Как там кто то говорил. Времени на раскачку нет.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:01 13-01-2022
)
Интересно, все почему-то все молчат по поводу ультиматума РФ НАТО