Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:50 12-02-2021
)
Цитата: Иконастиля
Нет, мне весело.
Я просто проявляю гражданскую солидарность с гражданкой, у которые взгляды схожи с моими. Это запрещено?
веселись в разделе юмор там и посты с "потколами" пиши! Дальше по теме
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:51 12-02-2021
)
Цитата: Vigyr
можно с его политической программой познакомиться, кто в его команде и с кем он может прийти к власти?
конечно можно,интернет в помощь.Хотя мы именно это с ирландцем обсуждали в другом разделе подробно,ты тоже сидишь там.Иди почитай,если есть желание
Vigyr
( off
)
(
07:52 12-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
конечно можно,интернет в помощь.Хотя мы именно это с ирландцем обсуждали в другом разделе подробно,ты тоже сидишь там.Иди почитай,если есть желание
вообщем ясно
Иконастиля
( off
)
(
08:01 12-02-2021
)
Цитата: Vigyr
веселись в разделе юмор там и посты с "потколами" пиши! Дальше по теме
С подколом был как раз твой вопрос о программе Навального, которой, по твоему мнение, не должно существовать в природе. Ещё бы, ведь по первым и вторым каналом о ней не рассказывают. А между тем эта программа существует. Да ведь не нужна она тебе.
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:04 12-02-2021
)
Vigyr, https://2018.navalny.com/platform/ все это ищется парой кликов
вот его программа к президентским выборам,когда он единственный по сути провёл предвыборную кампанию,но его не зарегистрировали в качестве кандидата
Vigyr
( off
)
(
08:06 12-02-2021
)
Цитата: Иконастиля
С подколом был как раз твой вопрос о программе Навального, которой, по твоему мнение, не должно существовать в природе. Ещё бы, ведь по первым и вторым каналом о ней не рассказывают. А между тем эта программа существует. Да ведь не нужна она тебе.
откуда ты знаешь мое мнение? Все что мне надо было от Юли я прочитал, я тебе написал= дальше по теме! Еще один пост с обсуждением не пойми чего и кого уйдешь в бан!
Vigyr
( off
)
(
08:07 12-02-2021
)
вот его программа к президентским выборам,когда он единственный по сути провёл предвыборную кампанию,но его не зарегистрировали в качестве кандидата
Путин мелкий сотрудник официального представительства кгб в конце 80-х,далее работал на побегушках у Собчака,чемоданы таскал да за Ксюшей присматривал.Но стал же руководителем.Хотя Путин как волшебник,при его правлении кто только не стал руководителем или олигархом хд от друзей до любовниц техничек
Насчет Путина вот вообще не стану возражать, его на самый верх протянули аж со свистом, из грязи и криминала в князи и президенты, он потом Медведева из ниоткуда президентом вытянул. Но разве это нормально для гражданского общества, все эти назначения и назначенцы
Gauzer
( off
)
(
08:23 12-02-2021
)
помогите нагуглить программу победившего кандидата, а то три года прошло, а я не могу понять что происходит - это исполнение программы или нас жестко ... обманывают и он понятия не имеет что делать на своем посту
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:43 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Насчет Путина вот вообще не стану возражать, его на самый верх протянули аж со свистом, из грязи и криминала в князи и президенты, он потом Медведева из ниоткуда президентом вытянул. Но разве это нормально для гражданского общества, все эти назначения и назначенцы
ну вот,стал же руководителем,Медведев стал,а стремительный карьерный рост его любовницы Кривоногих.
Так почему Навальный не может и зачем о нем судить по тому что не находится в его власти.Чтобы о нем делать выводы как не то что о том кто стоит у руля,а хотя бы как о системном политике,нужно чтобы он стал властью и уже потом можно делать выводы,петрушка он или не петрушка,а так ему даже партию свою не дают зарегистрировать.Его самого не регистрируют как кандидата в президенты хотя он единственный кто провёл масштабную кампанию к 2018г,объездив всю страну .А потом ярые запутенцы и антинавальнисты спрашивают :а чо он такого сделал для России?Говорите пенсии низкие,ну пусть сделает высокими,а потом поговорим.
[ред.
pulsa~de~nura
12-02-2021 в 09:11]