Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 23:36 03-06-2021 )
Цитата: Mack11

Значит кому то из нас не повезло. Он оказался в ненужное время, в ненужном месте.

Хотя я пересматривал видео этого события. Там и речи нет о том, что эта женщина просто случайно оказалась там.
Она целенаправленно шла по направлению к тем ментам, которые вели задержанного.
Её намерения неизвестны, содержимое карманов также неизвестны.
И ты, на месте тех ментов, поступил бы точно также.
Именно в этом и вся суть. Какую угрозу могла нести эта женщина? Недоумок просто показал своё физическое превосходство. Но не это самое страшное, куда страшнее безнаказанность его поступка. Это как пример для действия его саратникам и как следствие недавние убийство парня в Новосибирске.Что же касаемо меня, то я слишком слаб чтобы бить женщин, а вот такому "герою", я бы с огромным удавольствием...
[ред. босс* 03-06-2021 в 23:38]

Arnbjern ( off )
( 07:21 04-06-2021 )
Цитата: босс*
Именно в этом и вся суть. Какую угрозу могла нести эта женщина? Недоумок просто показал своё физическое превосходство. Но не это самое страшное, куда страшнее безнаказанность его поступка. Это как пример для действия его саратникам и как следствие недавние убийство парня в Новосибирске.Что же касаемо меня, то я слишком слаб чтобы бить женщин, а вот такому "герою", я бы с огромным удавольствием...
есть такая поговорка"уж лучше,пусть судят 12 присяжных,чем несут гроб,12 друзей"

Mack11 ( off )
( 09:23 04-06-2021 )
Именно в этом и вся суть. Какую угрозу могла нести эта женщина? Недоумок просто показал своё физическое превосходство. Но не это самое страшное, куда страшнее безнаказанность его поступка. Это как пример для действия его саратникам и как следствие недавние убийство парня в Новосибирске.

Какую угодно угрозу могла нести эта женщина. У неё в кармане могла быть граната, пистолет, шило, которое можно повиснув на менте воткнуть ему в шею, что угодно.
Что же касаемо меня, то я слишком слаб чтобы бить женщин

Это твои личные проблемы.
Только женщинам не говори об этом.

Яшар ( off )
( 10:44 04-06-2021 )
Я не водитель. Но. Какую угрозу несет избыточная тонировка стекол, что машину необходимо даже преследовать? Задержание было же по этой причине

Mack11 ( off )
( 12:05 04-06-2021 )
Цитата: Яшар
Я не водитель. Но. Какую угрозу несет избыточная тонировка стекол, что машину необходимо даже преследовать? Задержание было же по этой причине

Если это адресовано мне, то я не знаю о каком случае задержания ты пишешь.

ЗаОрду ( off )
( 12:08 04-06-2021 )
Цитата: Яшар

Не прав. Тонировка была причиной остановки машины. А когда они не послушались и попытались оторваться от ментов, то, естественно, полиция стала преследовать. Я думаю, в большинстве стран если на требование полиции остановиться, машина пытается скрыться, то её станут преследовать.

Я_Бодя ( off )
( 12:26 04-06-2021 )
Цитата: Mack11

Какую угодно угрозу могла нести эта женщина. У неё в кармане могла быть граната, пистолет, шило, которое можно повиснув на менте воткнуть ему в шею, что угодно.

Это твои личные проблемы.
Только женщинам не говори об этом.
точно. Вот идёт по улице полицейский, а навстречу человек. И хрен его знает что у него на душе и в карманах. Лучше пнуть, а ещё лучше выстрелить. Нечего ходить навстречу полиции. Вообще нечего людям на улице делать. Дома сидите, улица опасна.

Яшар ( off )
( 12:47 04-06-2021 )
Цитата: ЗаОрду

Не прав. Тонировка была причиной остановки машины. А когда они не послушались и попытались оторваться от ментов, то, естественно, полиция стала преследовать. Я думаю, в большинстве стран если на требование полиции остановиться, машина пытается скрыться, то её станут преследовать.
Очень похоже на сцену из фильма Я робот. Если робот бежит, значит сделал что то плохое. По такой же вроде логике в америке копы по неграм стреляют.

Яшар ( off )
( 12:50 04-06-2021 )
Цитата: Я_Бодя
точно. Вот идёт по улице полицейский, а навстречу человек. И хрен его знает что у него на душе и в карманах. Лучше пнуть, а ещё лучше выстрелить. Нечего ходить навстречу полиции. Вообще нечего людям на улице делать. Дома сидите, улица опасна.
А дома надо обязательно повесить камеру видеонаблюдения. Вдруг экстримисты дома бомбу делают. Или воще каким извращением занимаются

Mack11 ( off )
( 13:21 04-06-2021 )
Цитата: Я_Бодя

Женщина не просто шла навстречу. И менты шли не просто так,а с задержанным. На видео это четко видно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc