Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 10:39 15-12-2021 )
Россиян начали активнее кормить лапшой https://m.lenta.ru/news/2021/12/15/bichpaket/ А так всё хорошо начиналось с лапши на уши.

VULKAN111 ( off )
( 11:45 15-12-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Полицейские повалили на пол заслуженного тренера России Ильина за отказ надеть маску.
https://m.lenta.ru/news/2021/11/23/vpol/amp/
дальше почитай,ранее он устроил дебош,наверняка оскорблял,угрожал,почему показывпют фотку где его заковывают,а то что способствовало этому,не показывают,продуманы,просто так они бы его не заковали,значит сильно просил,а маска,это инфа для недолеких.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:21 15-12-2021 )
Цитата: VULKAN111
дальше почитай,ранее он устроил дебош,наверняка оскорблял,угрожал,почему показывпют фотку где его заковывают,а то что способствовало этому,не показывают,продуманы,просто так они бы его не заковали,значит сильно просил,а маска,это инфа для недолеких.
Хорош тебе, далёкий, выгораживать своих, якобы, и обсирать чужих, тоже якобы. Так наз пандемия показала, что всеми глобально управляют из единого центра. И российскими, и пророссийскими, и украинскими, и проукраинскими, и западными, и прозападными, и американскими, и проамериканскими, и китайскими, и арабскими, и еврейскими и т.д. Для меня одинаков и российский мент в этих действиях, и украинский, и австралийский полицай, который творит произвол, и американский, и немецкий и т.д.

VULKAN111 ( off )
( 12:28 15-12-2021 )
Хорош тебе, далёкий, выгораживать своих, якобы, и обсирать чужих, тоже якобы. Так наз пандемия показала, что всеми глобально управляют из единого центра. И российскими, и пророссийскими, и украинскими, и проукраинскими, и западными, и прозападными, и американскими, и проамериканскими, и китайскими, и арабскими, и еврейскими и т.д. Для меня одинаков и российский мент в этих действиях, и украинский, и австралийский полицай, который творит произвол, и американский, и немецкий и т.д.
я не выгораживаю,а показываю,что эта новость вырвана из контекста,на самом деле,наверняка было все по другому,а вы и рады уши развесили.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:32 15-12-2021 )
я не выгораживаю,а показываю,что эта новость вырвана из контекста,на самом деле,наверняка было все по другому,а вы и рады уши развесили.
Ну да, ну да... Вот если американские копы кого повалят из-за маски и закуют, то тут всё правильно, и не вырвано. А тем более украинские. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 15:16 15-12-2021 )
Представители транспортной отрасли предупреждают руководство страны о росте цен на основные товары https://echo.msk.ru/news/2952116-echo.html Шо, опять? Да когда уже потолок у цен наступит

VULKAN111 ( off )
( 15:38 15-12-2021 )
Ну да, ну да... Вот если американские копы кого повалят из-за маски и закуют, то тут всё правильно, и не вырвано. А тем более украинские. ,biggrin,
пример давай,где я так говорил,или так лишь бы что нить трепануть.

обожаю_телочек ( off )
( 16:19 15-12-2021 )
пример давай,где я так говорил,или так лишь бы что нить трепануть.

Наехал на тебя!в РФ самая правильная полиция.это не Украина, где, с твоих слов в другом топе "фошизды которые продали душу дьяволу"

VULKAN111 ( off )
( 17:25 15-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Наехал на тебя!в РФ самая правильная полиция.это не Украина, где, с твоих слов в другом топе "фошизды которые продали душу дьяволу"
ты давай,понятия не путай,полиция которая выполняет свою работу,она и в Африке,должна ее выполнять и на Украине,и в России,а фашисты,это к тому посту,с тренером,никак не относится,не надо все в кучу сваливать.

Мастер87 ( off )
( 17:41 15-12-2021 )
солидарен. Как дебоширить, так они первые, а как отвечать - так то тренеры, то пенсионеры, то многодетные... Сразу прикрываются типа заслугами, дескать уважаемого достойного человека злая полиция по беспределу преследует
[ред. Мастер87 15-12-2021 в 17:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc