Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:54 02-12-2021
)
Цитата: Яшар
И не говорите. Никаких норм на длинну рукоядок черенков не предусмотрено. Непорядок.
а для тебя какая норма длины рукоятки? К чему этот пост? Над кем ты смеёшься? Над теми кто пострадал от этих черенков? Или думаешь они вместе с тобой смеются над теми кто использовал эти черенки? Ты вообще нормальный?
Яшар
( off
)
(
06:55 03-12-2021
)
Это над тем, что система исправительной не была никогда. Она была есть и будет только карательной. Еще очень долгое время. Ну и методы у нее. Сами знаете какие. Теперь знаете. Хотя они такими и были. Ну Вы же этого не знали? Ведь правда не знали? И не догадывались, что такое может быть даже? А сейчас, Вам обещают суперские технологичные изменения в этой системе. Ну, если Вас это не радует, может дело не в технологиях. А в самой системе? А Вы реально думаете, что в других "исправительных" местах как то иначе? Боюсь подобная практика в таких масштабах, что гигабайтов видео хватит на сериал Санта Барбара. И смех именно над тем, кто этого не понимает. Или прикидывается, что всё хорошо, прекрасная маркиза и это не система, а единичный случай
Яшар
( off
)
(
06:56 03-12-2021
)
Россиян предупредили о росте цен на одежду и обувь на четверть в 2022 году https://m.lenta.ru/news/2021/12/03/price/ Жить станет лучше, жить станет веселее.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:33 03-12-2021
)
Яшар, глупые отмазки оставь. Смеяться над ФСИН упоминая длину рукоятки швабры это как смеяться над медициной спрашивая у ошибочно ампутированного:" теперь ждём когда вырастит новая нога". Бан. Можешь жаловаться . Какую тему ни открой везде твои глупые посты со " смехом над системой".
Мастер87
( off
)
(
08:19 03-12-2021
)
цитата из статьи:
При этом средний чек увеличился незначительно, что, по словам эксперта, отражает ограниченный рост покупательской способности населения.
Яшар, глупые отмазки оставь. Смеяться над ФСИН упоминая длину рукоятки швабры это как смеяться над медициной спрашивая у ошибочно ампутированного:" теперь ждём когда вырастит новая нога". Бан. Можешь жаловаться . Какую тему ни открой везде твои глупые посты со " смехом над системой".
Не знаю, видели ли Вы эти пытки. Вы знаете, что сотрудники полиции при этом смеялись? Что это видели и весь медицинский персонал? Который никому об этом не сообщал. Что это видели всё их руководство. Они все нормальные? Ни один! кого пытали не написал заявления о пытках до публикации видео. И что же происходит после публикации? Первым делом, полиция возбуждает уголовное дело, против того, кто украл это видео, получив незаконый доступ к информации для служебного пользования. То есть, с точки зрения Системы, Это информация для Работы. И начальника ФСИН только недавно, просто увольняют. Не сам уходит. Не по утрате доверия. Не с формулировкой- не соответствия занимаемой должности. Просто уволен. Никакой ответственности. Общество при этом, фактически никак не реагирует, не выходит ни на митинг. Ни даже на одиночный пикет против таких пыток. Можно сделать ВЫВОД, Что ВСЁ сие норма Системы? Можно. Ибо у меня другого вывода нет. З. Ы. Жалоб не будет.
Фигасебе
( off
)
(
09:08 03-12-2021
)
Цитата: Мастер87
А вот что заметил из забавного - из обиходной речи напрочь исчезло мерило "чи ни деньги - лишний раз бутылку водки не купишь". Алкоголь реально дорогой, я сперва на контрафакт перешел, потом на свой домашний, манал я дневной заработок за бутылку отдавать.
Буквально позавчера купил банку тушеной говядины (всегда беру одну и ту же фирму). Не знаю почему, из 200 рублей за банку, стала 300 рублей. За неделю поднялась. Был немного в шоке Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:26 03-12-2021
)
Фигасебе, ещё раз повторю, ты смеёшься этими постами не над системой, а над теми кто пострадал.
Фигасебе
( off
)
(
15:35 03-12-2021
)
Ну нельзя сравнивать ампутацию ноги (врачебную ошибку) с пытками. Пытки это не дикая случайность. Не единичный эпизод. Самое примечательное. Это же не подозреваемые в терроризме в Гуантамо (хотя те пытки рядом с Этими не стояли). Это не владельцы 10 миллиардов в квартире. И даже не разбойная банда типа Черной кошки или Чапков. Пытки этих бедолаг, вобще не имели особого смысла. Они лишь "облегчали" работу органов. И еще по подобным делам (применение насилия) осуждено лишь 28% работников органов. А среди военных аж 65%. А для ЧЕГО этим занимались военные? Ну в основном для получения не очень больших денег на "нужды роты". Для ознакомления https://m.rosbalt.ru/like/2021/10/06/1924886.html И почитайте там комментарии юзеров. Среди них есть и смех. Даже над Системной. Ибо жертвой в Системе, может стать ЛЮБОЙ. В том числе и Я.