Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 08:52 13-10-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в Дагестане так себе не ведут. Никто. Ни свои ни другие. Приезжая в Москву эти парни откуда то берут же пример. Интересно откуда?
Без понятия откуда берут. Но противоположные примеры прекрасно вижу у себя в поселке. И думаю в любых других городах типа Тула, Калуга, Курск, Москва, Питер и прочие, подобное поведение приезжих гостей, это обычное и давно привычное явление даже. Разве нет?

обожаю_телочек ( off )
( 10:02 13-10-2021 )
Цитата: Arnbjern
Справедливость,всё-таки есть,оправдали человека,который во время самообороны,убил троих налетчиков https://youtu.be/dg3AxUm4dVU
у нас один гражданин после третьего нападения на себя тоже убил нападавшего.
Так теперь посадить хотят.
Правда то ,что он гражданский активист и националист в твоих глазах делает его сразу виноватым )

Arnbjern ( off )
( 10:13 13-10-2021 )
Цитата: Мастер87
нет, не пример они берут, а делают что внутри себя всегда хотели, но лишь в Москве могут делать безнаказанно, хотя бы сперва безнаказанно, а в республике их бы наверно без полиции в багажнике вывезли бы
ты прав,на 100%,они бы рады и там дома себя так нагло вести,но там это делать нельзя,а у нас их стараются не трогать,возможно бояться,что пришьют,межнациональную рознь,не знаю точно почему,но вседозволенность,и пораждает это.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:43 13-10-2021 )
нет, не пример они берут, а делают что внутри себя всегда хотели, но лишь в Москве могут делать безнаказанно, хотя бы сперва безнаказанно, а в республике их бы наверно без полиции в багажнике вывезли бы
есть правда в твоих словах. Тут их за это накажут. Значит и там должны наказывать. Ничего не имею против. Но смысл моего поста был не в этом. Чтобы хамски себя вести с девушкой нужны примеры, с которых эти дебилы учатся. Я помню по своей юности. Не хочу сказать что этому их учат именно русские. Отнюдь. Этому учат их примеры хамского поведения представителей любой нации , особенно когда за это поведение им не дают по башке. То есть, если бы любому парню в такой ситуации стучали по башке , независимо от того русский он или аварец, то для всех был бы урок того, что так нельзя. Как например это в Чечне или у нас.
Но ситуации обычно другие. Или просто молчат очевидцы хамства или , если хам местный, говорят: мы на своей земле, что хотим то и делаем. Вот особенно когда такое неравенство устанавливается и действует закон от обратного. "Мне можно- тебе нельзя " это как призыв доказать что ты такой же и тебе тоже можно.
В общем, воспитание необходимо. Но для всех. Не должно быть любимых и нелюбимых детей
[ред. Пешком_на_Марс 13-10-2021 в 10:48]

Яшар ( off )
( 12:15 13-10-2021 )
Стендап-комики дважды извинились за шутку про осетинский пирог https://echo.msk.ru/blog/day_video/2918684-echo/ Так нельзя. А вот ТАК Можно. И Нужно. Хотелось бы пошутить про тульский пряник. Но боюсь придется извинятся. Если не покалечат и разрешат спокойно жить на моей земле. Шутить уже опасно стало даже.

Arnbjern ( off )
( 16:35 20-10-2021 )
Наконец-то,начали ужесточать закон за педофилию https://ria.ru/20211020/pedofiliya-1755430167.html

Мастер87 ( off )
( 20:50 20-10-2021 )
Цитата: Arnbjern
Наконец-то,начали ужесточать закон за педофилию https://ria.ru/20211020/pedofiliya-1755430167.html
представь обычную для современного мужчины ситуацию - ты едешь в лифте, к тебе заходит посторонний ребенок...
Или женишься, а у жены уже есть ребенок...
Или просто сидишь на диване в общественном месте, а рядом садится ребенок...
Уже страшно всех сбережений и имущества лишиться и на 8 лет уехать под шконку, а теперь страх будет вообще паническим, ибо за подставу или детскую ложь на пожизненное уезжать - так себе перспектива.

Мастер87 ( off )
( 20:55 20-10-2021 )
Когда уже государство закончит защищать всех от мужчин и за счет мужчин, и хоть что-то хорошее сделает для нас, например будет давать пожизненное виновным за наши сломанные ментовскими пытками и женскими и детскими оговорами жизни? Если за дело, то конечно педофилов защищать ни к чему, но жертв педоистерии давно уже гораздо больше, чем жертв педофилов.
[ред. Мастер87 20-10-2021 в 20:56]

Arnbjern ( off )
( 22:10 20-10-2021 )
представь обычную для современного мужчины ситуацию - ты едешь в лифте, к тебе заходит посторонний ребенок...
Или женишься, а у жены уже есть ребенок...
Или просто сидишь на диване в общественном месте, а рядом садится ребенок...
Уже страшно всех сбережений и имущества лишиться и на 8 лет уехать под шконку, а теперь страх будет вообще паническим, ибо за подставу или детскую ложь на пожизненное уезжать - так себе перспектива.
там написано,пожизненное,для тех,кого коснулось,не первый раз и для тех кто совершил подобное,с издевательством(убийство)к примеру,т.к. в последнее время,такие вещи часто происходят.

Arnbjern ( off )
( 22:14 20-10-2021 )
Таким людям не место среди нас,когда они будут знать,что всю оставшуюся жизнь,будут раком передвигаться,задумаются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc