Не за горами и признание Талибана,как законной власти Gauzer
( off
)
(
06:46 16-08-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
Россия готова сотрудничать с переходным правительством
Не за горами и признание Талибана,как законной власти
лишь бы наперекор Штатам)) Думаю, это от бессилия повлиять, Штаты-то могут, а РФ - не может, вот и делает хорошее лицо при плохой игре
Arnbjern
( off
)
(
08:39 16-08-2021
)
Цитата: Gauzer
лишь бы наперекор Штатам)) Думаю, это от бессилия повлиять, Штаты-то могут, а РФ - не может, вот и делает хорошее лицо при плохой игре
а что,Россия не может?
[ред.
Arnbjern
16-08-2021 в 08:49] Arnbjern
( off
)
(
08:42 16-08-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Да только о том и говоришь
о чем,о том?
Arnbjern
( off
)
(
08:47 16-08-2021
)
Да только о том и говоришь
а что мне Русских,не уважать то,если я сам Русский,да я за Русских,но люди в любой нации есть,Цой хороший человек,жил в России,пел в России,почему бы его и не вспомнить!!!
Яшар
( off
)
(
11:14 16-08-2021
)
Помниться в 14 году один депутат Единой России утверждал, что Виктор Цой агент ЦРУ. И даже они ему песни писали. Уверен, что доживи Цой до сегодняшнего дня, был бы признан Иностранным агентом. Согласны?
Яшар
( off
)
(
11:16 16-08-2021
)
Цитата: Arnbjern
а что,Россия не может?
СССР не смог. Даже
Пересплю_с
( off
)
(
11:44 16-08-2021
)
Цитата: Arnbjern
а что мне Русских,не уважать то,если я сам Русский,да я за Русских,но люди в любой нации есть,Цой хороший человек,жил в России,пел в России,почему бы его и не вспомнить!!!
Никто не говорит,что русских уважать ненадо. Просто в глаза бросается...
Arnbjern
( off
)
(
13:17 16-08-2021
)
Никто не говорит,что русских уважать ненадо. Просто в глаза бросается...
было бы,удивительно,если б,я за Америкосов топил,хотя и там люди есть,я не против других народов,я против их правительства,против их политики,которая их ведет в никуда,против фашистов,пидаров,и прочих,ненормальных существ,поэтому и складывается ощющение,что я только за Русских,это ошибочное мнение,везде есть гады,и у нас в том числе.
Arnbjern
( off
)
(
13:24 16-08-2021
)
Цитата: Яшар
СССР не смог. Даже
при СССР,в Афганистане,уничтожались наркота и бармалеи,строилась инфраструктура,,что построили Американцы за 20лет?да ничего,при них Афган покраснел,от мака,и все,да и если честно,когда СССР,там был,воевали,больше людьми,а это,неправильно,и хорошо что тогда вышли,людей хоть сохранили!