Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:57 21-03-2022 )
Хочу напомнить, что о Зое, он говорил сразу после выхода одноименного фильма,что происходило год назад. Скандал только сегодня возник? [цит]

Яшар ( off )
( 07:20 21-03-2022 )
Меня удивляет,х что Генпрокуратура не хочет возбудить дело о реабилитации фашизма сценаристам фильма в коем житель села Петрищево Свиридов (местный староста) якобы спасает Зою. Наверно Мединский не знал, что согласно официальной версии именно Свиридов приложил все усилия взяв в плен Зою. [цит]

Яшар ( off )
( 07:29 21-03-2022 )
Франция заморозила активы ЦБ России на сумму €22 млрд https://tass.ru/ekonomika/14127147?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com Вот ведь двуличный Макрон. Зажал наши деньги. [цит]

VULKAN111 ( off )
( 08:36 21-03-2022 )
Цитата: Яшар
Насколько понимаю Глебыч не сбежал, а совершил поездку в Израиль и вернется домой. Ну и выдать какую то тайну не может, то есть его говорильня это не предательство.
давяча Аттон выкладывал ролик,как невзоров квакает из Израиля,уже на первых минутах,он пропагандирует,людей,которые хотят зжигать русских,коктелями молотова,одного этого достаточно пришить статью,дальше я не стал смотреть,противно стало смотреть,на эту скотину,и теперь,он ходит по лезвию,в любой момент может загреметь,вернувшись в Россию. [цит]

VULKAN111 ( off )
( 08:54 21-03-2022 )
Сила в правде https://youtu.be/woABg3bbh0g [цит]

Яшар ( off )
( 09:37 21-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Не соскакивай. Невзоров на повестке. Вначале это он не приедет больше в Россию. Все остальное потом разгребем.
Меньше всего переживаю за этого героя Приднестровья [цит]

Яшар ( off )
( 09:38 21-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Да, просто так ограбить страну и сделать морду ящиком это так по европейски. ,fuckthat, Это у них такие ценности. Ну а что они там все с гейпарадов. А Макрон вообще на мужчине женат. Что от них еще ожидать. ,rzhu,
Воше то женат на женщине. Эту сказку я уже слышал [цит]

Яшар ( off )
( 09:41 21-03-2022 )
Торговля с Европой оказалась для России в два раза важнее Китая https://m.lenta.ru/news/2022/03/21/dblbld/ Зависимость РФ от торговли с недружественными странами составляет 428 мрд или 54% от всего товарооборота. [цит]

Яшар ( off )
( 10:13 21-03-2022 )
Цитата: VULKAN111
давяча Аттон выкладывал ролик,как невзоров квакает из Израиля,уже на первых минутах,он пропагандирует,людей,которые хотят зжигать русских,коктелями молотова,одного этого достаточно пришить статью,дальше я не стал смотреть,противно стало смотреть,на эту скотину,и теперь,он ходит по лезвию,в любой момент может загреметь,вернувшись в Россию.
Я смотрел это выступление (первую часть) дык там не было ничего про сжигание русских. Там один старый фин советовал другим финам брать Колу в стекле, для изготовления коктелей Молотова. Наверно для обороны от НАТО или от инопланетян. Ибо русских солдат в Финляндии нет. [цит]

Мастер87 ( off )
( 10:33 21-03-2022 )
Военная доктрина Финляндии весьма интересна, в ней весь упор делается на территориальную самооборону и ополчение, страна явно не собирается ни на кого нападать, только обороняться, но обороняться качественно как в 39м. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc