Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:37 29-11-2021
)
Цитата: Мастер87
по себе могу сказать - так и есть. Стал часто пропускать обед, начал грызть морковь вместо фруктов. Сыр и молочку считай не ем, колбаса - акционная.
Деньги на квартиру собираешь?)
Мастер87
( off
)
(
18:41 29-11-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Деньги на квартиру собираешь?)
нет, с жильем вопрос закрыл в более сытные времена. Собираю чтоб начать инвестировать
обожаю_телочек
( off
)
(
18:43 29-11-2021
)
нет, с жильем вопрос закрыл в более сытные времена. Собираю чтоб начать инвестировать
Пока собираешь, та сума ,что была вначале уже и обесценилась(
Мастер87
( off
)
(
18:49 29-11-2021
)
Пока собираешь, та сума ,что была вначале уже и обесценилась(
конечно проесть, пропить и проразвлекаться проще, но я так не могу. Я всю жизнь в нищите, мне тут комфортно в штопанных носках, поэтому могу копить потихоньку
обожаю_телочек
( off
)
(
18:59 29-11-2021
)
конечно проесть, пропить и проразвлекаться проще, но я так не могу. Я всю жизнь в нищите, мне тут комфортно в штопанных носках, поэтому могу копить потихоньку
знавал людей которые в советское время экономили на всем а потом в соседнее село рыжим бумажным мешком деньги на сберкассу несли.в 90м году.помню их в старости.так и умер один в заплатаных брюках.
Деньги влаживать в что-то надо.вот в что каждый сам решает. Как на меня ,если долгосрочная перспектива, можно в искуство, нумизматика, антиквариат например
Мастер87
( off
)
(
20:05 29-11-2021
)
Как на меня ,если долгосрочная перспектива, можно в искуство, нумизматика, антиквариат например
для меня это всё рухлять и хлам, душа не лежит.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:11 29-11-2021
)
для меня это всё рухлять и хлам, душа не лежит.
тогда метал допустим.сравни цену на металлопрокат сейчас и 10 лет назад.в рублях и долларах.будешь удивлен реальной девальвацией денег
Gauzer
( off
)
(
05:53 30-11-2021
)
тогда метал допустим.сравни цену на металлопрокат сейчас и 10 лет назад.в рублях и долларах.будешь удивлен реальной девальвацией денег
я не сомневаюсь в инфляции)) Но совершенно не понял, что ты предлагаешь делать с металлом - купить и хранить? Скажу прямым текстом - не надо мне бизнеспланы придумывать
Яшар
( off
)
(
10:34 30-11-2021
)
«Известия»: В России может стать больше бесплатных продуктов для малоимущих https://echo.msk.ru/news/2943976-echo.html Без привлечения бюджетных средств, это позвонит уменьшить нагрузку на утилизацию продуктов с истекающим сроком годности. Прекрасная идея. Молочко с крайним сроком годности, это же почти кефир. Можно и отдать детям. Бон аппетит
Мастер87
( off
)
(
17:36 30-11-2021
)
Не особо понимаю экономическую составляющую этой задумки с бесплатными продуктами - то есть кому-то всё не распроданное достанется бесплатно, они не купят товар вообще, а убытки магазина покроем мы - покупающие товары. А по новым ценам мы тоже фиг что купим. Вместо оживления экономики через пособия малоимущим, которые бы те потратили в магазинах, как делают на западе, Россия идет по пути убийства экономики ради сиюминутного профита.