Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
12:33 19-02-2022
)
Цитата: Мастер87
у нас таких как ты, бравых, довольных и обеспеченных, для постов в интернете тоже в достатке найдется, особенно среди получающих военную пенсию. Ваааще жизнь прекрасна. Оглянитесь вокруг, как живут другие
Кто-то похуже, кто-то получше.а в основном так же как и я
Не скажу что уж достаток, но больше случаев что с продуктов выбираю более качественный продукт чем более дешёвый.
Но приходится работать, ну и есть правда стабильный ежегодовой доход, диведенты можно сказать, в пределах нескольки тысячи долларов. Неплохое подспорье.
силовики на пенсии отдельный разговор.таки да.там пенсия довольно неплохая.тыщ 8 гривен в месяц вообще шикарно.плюс со здоровьем у них все отлично, ещё и подрабатывают, чтобы не сидеть на месте
[ред.
обожаю_телочек
19-02-2022 в 12:37] VULKAN111
( off
)
(
13:22 19-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ту зашёл разговор за Перьмь.
Думаю погуглю.
Инфа с прямых источников и политически верного издания.нет инфы что это инагент https://www.nakanune.ru/news/2021/07/08/22609121/
В Пермском крае 17 тыс. семей, где воспитывают 20 тыс. детей, стали жить хуже – из бедных они стали нищими. Об этом на своей странице "Вконтакте" написал экс-депутат заксобрания Прикамья Константин Окунев, передаёт корреспондент Накануне.RU. Он предложил губернатору попробовать потратить за месяц не больше прожиточного минимума, чтобы понять, насколько назрели перемены.
Перьмь,это где,у нас правильно Пермь,да что с тебя взять,детство проведенное в клоповниках,зря не проходит,а про беженцев с Донбасса,им создадут условия не переживай,ты переживай,как вас будут встречать в Европе,хотя ты может и не побежишь,на ходу переобуешься,херой.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:48 19-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
Перьмь,это где,у нас правильно Пермь,да что с тебя взять,детство проведенное в клоповниках,зря не проходит,а про беженцев с Донбасса,им создадут условия не переживай,ты переживай,как вас будут встречать в Европе,хотя ты может и не побежишь,на ходу переобуешься,херой.
Про то что ваш край нищий это не я сказал.и даже не инагент.а ваша же газета и ваш депутат) я то при чем?!
VULKAN111
( off
)
(
14:08 19-02-2022
)
Про то что ваш край нищий это не я сказал.и даже не инагент.а ваша же газета и ваш депутат) я то при чем?!
мало ли кто что говорит,про украину говорят,что там 70% населения нищие и что,беженцам туда чтоль двигаться,а депутат,что ему ещё говорить если его по борту пустили.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:21 19-02-2022
)
мало ли кто что говорит,про украину говорят,что там 70% населения нищие и что,беженцам туда чтоль двигаться,а депутат,что ему ещё говорить если его по борту пустили.
Так Украина 8 лет холодная и голодная.я и не отрицаю.продались же американцам.ну ты же знаешь)
Это я ещё пожалел твою психику и не дал данные Росстата)
И это ты как можешь работая на отделке брать с людей по 700 рублей за квадрат плитки? Должен не больше 60)
Это мне можно, мы хунта, бЕндеровцы и продались американцам)
VULKAN111
( off
)
(
14:23 19-02-2022
)
Так Украина 8 лет холодная и голодная.я и не отрицаю.продались же американцам.ну ты же знаешь)
Это я ещё пожалел твою психику и не дал данные Росстата)
И это ты как можешь работая на отделке брать с людей по 700 рублей за квадрат плитки? Должен не больше 60)
Это мне можно, мы хунта, бЕндеровцы и продались американцам)
ты психику пожалел,мне похеру на твоё мнение,у меня все хорошо и у соседей все хорошо, ты свою психику пожалей и решай,бежать или переобуваться,другого,не дано.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:24 19-02-2022
)
31.07.2019
На, бедность: минтруд выделит Пермскому краю деньги на борьбу с нищетой https://permv.ru/2019/07/31/na-bednost-mintrud-vydelit-permskom/
Интересно, чтото сменилось? Хотя говорили что количество нищих только увеличилось.прошлая ссылка
обожаю_телочек
( off
)
(
14:31 19-02-2022
)
ты психику пожалел,мне похеру на твоё мнение,у меня все хорошо и у соседей все хорошо, ты свою психику пожалей и решай,бежать или переобуваться,другого,не дано.
Чего там решать...я ещё целик в ноль на агеесе выставить могу) и за метров 700 и прицела не надо.могу и с закрытых позиций стрелять. Ну и из мухи или семёрки попасть выходит) с джавелинами пусть обученные побегают)
А на крайняк с ПК или РПК могу пострелять.или сапога. Фантазии растяжку с гранаты или монку присобачить хватит) так, немножко умею) обыкновенная подготовка)к ГШБ был приписан и сейчас в случай чего должен туда отбыть)
обожаю_телочек
( off
)
(
14:33 19-02-2022
)
VULKAN111 , думаешь у тебя брат тоже будет переобуваться или бежать?
Нам то некуда бежать.а убивать окупанта то святое дело)
Vigyr
( off
)
(
14:46 19-02-2022
)
VULKAN111 , думаешь у тебя брат тоже будет переобуваться или бежать?
Нам то некуда бежать.а убивать окупанта то святое дело)
тебе не надело одно и тоже, УБИВАТЬ ОКУПАНТА? Хочется убивать? Едь на передовую, продолжишь в том же духе, будет бан