Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:20 13-02-2022
)
Цитата: Gauzer
Большинство россиян (62 процента) признались, что сбережений при потере источника дохода им хватит не больше, чем на три месяца, 19 процентов смогут прожить на отложенные деньги до полугода, 15 процентов — год, 2 процента — от одного года до трех лет и столько же — больше трех лет. https://m.lenta.ru/news/2022/02/10/rosnakop/
три месяца это не мало, в 2020 году при локдауне некоторые через три дня начали говорить, что средства кончились. Скорее всего это была попытка поиметь что-нибудь с государства. Как бы ни было, сейчас люди более разумно смотрят на риски и делают сбережения
в чем сбережения? В рублях? ) При введении жёстких санкций, сфифт в том числе, рубль буде по цене бумаги.
А если в долларах, так как то неправильно) это если бы в 41м рейхсмарки народ собирал.для инвестиций
Мастер87
( off
)
(
15:35 13-02-2022
)
обожаю_телочек, кто о чем, а щирый украинец о долларах и санкциях...
Мы живем в РФ, санкциям 8 лет, люди исходят из реалий, которые уже есть, а не которые вы там себе фантазируете, придумывая скорейшие несчастья на наши головы.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:32 13-02-2022
)
Цитата: Мастер87
обожаю_телочек, кто о чем, а щирый украинец о долларах и санкциях...
Мы живем в РФ, санкциям 8 лет, люди исходят из реалий, которые уже есть, а не которые вы там себе фантазируете, придумывая скорейшие несчастья на наши головы.
А по вашему желать вам добра и процветания?) Только 8 лет то не те санкции) то астичные.всего лишь на инвестиции и технологии фактически
Мастер87
( off
)
(
17:18 13-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А по вашему желать вам добра и процветания?) Только 8 лет то не те санкции) то астичные.всего лишь на инвестиции и технологии фактически
обмен пожеланиями - разговор беспредметный, но отвечать своими негативными фантазиями на информацию с цифрами и данными - это вообще флуд, пост ни о чем.
8 лет санкции были, их с определенными целями вводили, вы их расширению радовались, а теперь выходит, что "это не те санкции" . Это как раз "те", реальные, о которых можно говорить
Пересплю_с
( off
)
(
17:42 13-02-2022
)
Цитата: Мастер87
обмен пожеланиями - разговор беспредметный, но отвечать своими негативными фантазиями на информацию с цифрами и данными - это вообще флуд, пост ни о чем.
8 лет санкции были, их с определенными целями вводили, вы их расширению радовались, а теперь выходит, что "это не те санкции" . Это как раз "те", реальные, о которых можно говорить
Добавлю. При этом получая наш газ,электроэнергию,гсм. И имея самый большой торговый оборот.
VULKAN111
( off
)
(
18:20 15-02-2022
)
Эта ссылка для всех,а особенно для вечных нытиков,у этого парня,работает только голова,но он не сдался и мечтает,помогать другим https://youtube.com/c/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84 обожаю_телочек
( off
)
(
10:59 19-02-2022
)
Ту зашёл разговор за Перьмь.
Думаю погуглю.
Инфа с прямых источников и политически верного издания.нет инфы что это инагент https://www.nakanune.ru/news/2021/07/08/22609121/
В Пермском крае 17 тыс. семей, где воспитывают 20 тыс. детей, стали жить хуже – из бедных они стали нищими. Об этом на своей странице "Вконтакте" написал экс-депутат заксобрания Прикамья Константин Окунев, передаёт корреспондент Накануне.RU. Он предложил губернатору попробовать потратить за месяц не больше прожиточного минимума, чтобы понять, насколько назрели перемены.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:05 19-02-2022
)
Пост выше к чему?зашёл разговор за беженцев и переселенцев
Сначала создайте условия своим людям, а потом думайте за других.
17 тысяч нищих семей это довольно внушительное количество людей.
[ред.
обожаю_телочек
19-02-2022 в 11:06] обожаю_телочек
( off
)
(
11:11 19-02-2022
)
Бедные смотрят на цену продуктов и экономят. Средний клас уже на ценники в магазине не особо смотрит. Есть ещё другие цели для трат.путешествия, учеба детей, покупка недвижимости.
Кстати...вот думаю.. а куда себя причислить. Все таки временами смотрю на цены в магазине и выбираю что-то подешевле.бывают такие времена.хотя когда цены на продукты меня не особо и волнуют бывает намного чаще) но мне то можно) я живу в Украине, а у нас голод ,холод, безнадёга и засилие натовских солдат)
Мастер87
( off
)
(
11:27 19-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
но мне то можно) я живу в Украине, а у нас голод ,холод, безнадёга и засилие натовских солдат)
у нас таких как ты, бравых, довольных и обеспеченных, для постов в интернете тоже в достатке найдется, особенно среди получающих военную пенсию. Ваааще жизнь прекрасна. Оглянитесь вокруг, как живут другие