Вся Азия ест лапшу потому что это вкусно, а наши пенсионеры типа от нищеты. Ага, как же. Моя бабушка тоже пристрастилась. И уж точно не потому, что в холодильнике нет мяса, творога, картошки. Просто лапша с ее усилителями вкуса - хороший гарнир, пенсионеры вкус с ней хоть чувствуют. Я тоже рамён регулярно делаю. Вы цены видели вообще, роллтон и доширак стоят как кило картошки!
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
13:58 16-12-2021
)
Вся Азия ест лапшу потому что это вкусно, а наши пенсионеры типа от нищеты. Ага, как же. Моя бабушка тоже пристрастилась. И уж точно не потому, что в холодильнике нет мяса, творога, картошки. Просто лапша с ее усилителями вкуса - хороший гарнир, пенсионеры вкус с ней хоть чувствуют. Я тоже рамён регулярно делаю. Вы цены видели вообще, роллтон и доширак стоят как кило картошки!
тут в статье всё напутано, не знаю специально или по незнанию. В статье речь об "откатах". Это, конечно, тоже коррупция, но взятка в буквальном понимании - это "занос", а не "откат". И в статье нет отсылок к взяткам в их исконной форме - нет ни слова про то, что мы оставляем во всевозможных структурах и учреждениях для решения вопросов. Может они не учтены?
[цит] Яшар
( off
)
(
09:16 20-12-2021
)
Скорей всего не учтены. А если учесть, то вероятно 7 триллионов минимум будет
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:48 20-12-2021
)
Цитата: Яшар
Скорей всего не учтены. А если учесть, то вероятно 7 триллионов минимум будет
это несущая колонна нашей экономики
[цит] Яшар
( off
)
(
18:06 20-12-2021
)
Россия поставила рекорд по продажам леса. На 12,5 миллиарда $, что больше прошлого года на 38% https://m.lenta.ru/news/2021/12/20/lesprodaj/ Босёе китайшкое шпашиба [цит] Arnbjern
( off
)
(
18:27 20-12-2021
)