Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:04 22-04-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
и выплаты произведут за месяц до думских выборов Надеются на то что люди полные идиоты
не безосновательно... Люди именно за благодетелей и проголосуют
Мастер87
( off
)
(
08:28 22-04-2021
)
Цитата: Яшар
Путин во время Послания одарил каждого ребенка школьного возраста выплатой в 10 тыс. рублей, а беременных - по 6350 рублей в месяц https://www.newsru.com/russia/21Apr2021/moneyforpeople.html Из своего кармана бюджета. Спасибо, отец родной. Без тебя они бы и этого не увидели даже
прочитал, всё вроде здорово, но деньги будут взяты из пенсионного фонда. И вот тут я чего-то не понимаю - какого ... ? Приоритет для государства воспроизводства населения понятен, но с таким подходом когда-нибудь выходящих на пенсию умершвлять начнут. Типа заплатил все отчисления в ПФР на нужды Путина и прощай, раз для бюджета ты бесполезен
Arnbjern
( off
)
(
09:55 22-04-2021
)
Цитата: Мастер87
прочитал, всё вроде здорово, но деньги будут взяты из пенсионного фонда. И вот тут я чего-то не понимаю - какого ... ? Приоритет для государства воспроизводства населения понятен, но с таким подходом когда-нибудь выходящих на пенсию умершвлять начнут. Типа заплатил все отчисления в ПФР на нужды Путина и прощай, раз для бюджета ты бесполезен
в пенсионный фонд и государство подкидывает,так что то что возьмут,положат обратно,а по твоему,что для этих целей нужно,как Америка,или Украина,в очередной кредит залезть?
Мастер87
( off
)
(
10:26 22-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
в пенсионный фонд и государство подкидывает,так что то что возьмут,положат обратно,а по твоему,что для этих целей нужно,как Америка,или Украина,в очередной кредит залезть?
если туда можно ложить, то зачем повышали пенсионный возраст? Имею сомнение, что положат сколько возьмут.
Откуда брать деньги - банально оттуда же, откуда как ты сказал собираются ложить в ПФР. Просто провели бы по линии соцзащиты, а не ПФР, чтоб я и такие как я не чувствовали руку Путина в кармане своих накоплений на старость
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:38 22-04-2021
)
не безосновательно... Люди именно за благодетелей и проголосуют
это же подачки и крохи и ни слова о спасении экономики.А как рекламировали это послание,как послание нового времени,а по итогу ему уже просто нечего сказать,детям мороженое бабе цветы и то благодаря выборам,а то и этих одноразовых 10к не было бы.
Arnbjern
( off
)
(
10:40 22-04-2021
)
если туда можно ложить, то зачем повышали пенсионный возраст? Имею сомнение, что положат сколько возьмут.
Откуда брать деньги - банально оттуда же, откуда как ты сказал собираются ложить в ПФР. Просто провели бы по линии соцзащиты, а не ПФР, чтоб я и такие как я не чувствовали руку Путина в кармане своих накоплений на старость
возраст все добавляют,время такое настало.
Мастер87
( off
)
(
11:33 22-04-2021
)
Абсолютное вранье. Не все. ОРДЛО не добавляет например. Несмотря что уж у кого, а у них Самое тяжелое время. А в некоторых странах даже снижают Польша Италия например. Так что сия отмазка не катит
[ред.
Яшар
22-04-2021 в 13:04] Яшар
( off
)
(
12:54 22-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
не плохо,на подготовку детей к школе,не помешает!
Не хотел разочаровать. Думаю сия подачка, конечно вызовет рост цен как раз на школьные товары. Продавцы однозначно поднимут цены.
Arnbjern
( off
)
(
17:54 22-04-2021
)
Цитата: Яшар
Не хотел разочаровать. Думаю сия подачка, конечно вызовет рост цен как раз на школьные товары. Продавцы однозначно поднимут цены.