Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 13:22 12-02-2021 )
Цитата: Яшар
Пока получил меньше трешника. Но думаю ему и за это по новому решению ЕСПЧ исчо заплатят ,smile,
Если даже, учесть и этот факт. То гораздо дешевле, было бы усыпить пациента. Не так ли? ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 12-02-2021 в 13:22]

Яшар ( off )
( 13:23 12-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
Нет у него никакой программы. "Кроме шатания режима".
Конечно нет. Кроме 5 шагов. Часть из этой программы выполнел даже режим. Что бы меньше шататься наверно

Gauzer ( off )
( 13:24 12-02-2021 )
Цитата: Mack11

Тогда становись частью кодлы. Обманывай, подставляй, прессуй и лезь наверх.
Когда залезешь, то реализуешь свое право.
Либо оставайся честным и порядочным.
Выбор за тобой.
за совет спасибо, я в каком-то смысле уже ее часть))) Но в целом не надо переходить на личности, за себя, свое мнение, и всё такое я и так знаю

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:28 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а по-твоему диагноз "нарушение обмена веществ" не что-то из этой категории?Человек лежит в коме,добро на перелет врачи не дают в первые вторые сутки,потому что по их прогнозу,его организм не выдержит.Но диагноз у него нарушение обмена веществ

но все-таки,Путин из тех кто беспредел обставляет рамками приличия для общественности,стрелять всем в спины как Немцову или травить как Литвиненко,не в его стиле.Исключения,видимо,делают только для избранных,а с остальными одна и та же схема и оправдания "а вы докажите,ничего не знаем,сердце само остановилось"
я согласен а Сашей. Если ли бы Навальный настолько портил кровь власти, как тут утверждают, убрать его не стало бы проблемой. Да хоть кирпич упал бы, или по- соловьевски " забрало запотело, не видел куда стрелял".
И вообще, все эти страсти с Навальным и митингами ни что иное как отвлекающий манёвр от чего-то. От чего именно? Надо искать в закулисье. Вы знаете что у Грудинина и у Фургала рейтинги среди населения намного выше, чем у Навального? Что с ними происходит на данный момент? Гасят по полной? Митинг за Навального намного малочисленные чем мог быть за любого из них... Это как вариант отвлечения.

COMRADE* ( off )
( 13:31 12-02-2021 )
Конечно нет. Кроме 5 шагов. Часть из этой программы выполнел даже режим. Что бы меньше шататься наверно
в этом несомненный плюс оппозиции.

Яшар ( off )
( 13:31 12-02-2021 )
Если даже, учесть и этот факт. То гораздо дешевле, было бы усыпить пациента. Не так ли? ,fuckthat,
Да, дорого обходится власти эти выплаты Навальному. Вы когда в последний раз держали в руках свою сумму в 8,5 тысяч евро? Я давненько не держал ,kur,

COMRADE* ( off )
( 13:33 12-02-2021 )
Да, дорого обходится власти эти выплаты Навальному. Вы когда в последний раз держали в руках свою сумму в 8,5 тысяч евро? Я давненько не держал ,kur,
,fuckthat, У меня все с этим хорошо, не переживайте. Добавлю только, что никого не обманул, режим не шатал, американских грандов не получал, в несистемной оппозиции и прочих антигосударственных коалициях не состою.
[ред. COMRADE* 12-02-2021 в 13:34]

Яшар ( off )
( 13:34 12-02-2021 )
в этом несомненный плюс оппозиции.
Вы еще забыли умное голосование. С этим методом многие кандидаты от режима пролетели на выборах ,smile,

COMRADE* ( off )
( 13:35 12-02-2021 )
Вы еще забыли умное голосование. С этим методом многие кандидаты от режима пролетели на выборах ,smile,
Ничего страшного, мы умеем извлекать уроки.

обожаю_телочек ( off )
( 13:39 12-02-2021 )
Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом https://www.newsru.com/russia/12Feb2021/lavroveu.html Еще одни санкции и всё. Хочешь мира, готовься к войне (цитата). Ну вот и война на пороге.

Пусть Лавров наложит санкции на ЕС.
Ни товаров, ни технологий ни денег им.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc