Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:27 19-01-2022
)
Цитата: Фигасебе
Нашими конечно. Их же просят убрать от границ Незалежной
Т.е. убрать самих себя из своего дома? Тогда тоже уйди. Угрозу из Тулы чую.
[ред.
Пересплю_с
19-01-2022 в 15:27] Фигасебе
( off
)
(
16:51 19-01-2022
)
Цитата: Мастер87
ты так говоришь, как будто алкоголь это что-то плохое, только потому что некоторые в состоянии опьянения нарушили закон. "3/4 преступлений совершены трезвыми людьми!" - как тебе такой тезис?. А сколько россиян в прошлом году зачали детей в состоянии опьянения, повысили демографию, почему об этом не пишут?
Мне нравятся ваши трактов и вопросы. Это очень интересная интерпритация. Хотя я думаю тут дело как в увеличении потребления алко, так и увеличении престолений. Общество с низким уровнем жизни такие параметры и будет выдавать.
Фигасебе
( off
)
(
16:58 19-01-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Т.е. убрать самих себя из своего дома? Тогда тоже уйди. Угрозу из Тулы чую.
Представьте что у Вас большой приусадебный участок. Вы пасечник. И рядом с участком соседа поставили ульи. Вы имеете на это полное право. Но сосед просто боится быть ужаленым. Вы же можете ульи поставить подальше? Конечно можете. Но почему то не в первый раз ставите их рядом с участком соседа. Вот сосед и боится. Может у него на укусы пчел появилась аллергия
Пересплю_с
( off
)
(
17:05 19-01-2022
)
Представьте что у Вас большой приусадебный участок. Вы пасечник. И рядом с участком соседа поставили ульи. Вы имеете на это полное право. Но сосед просто боится быть ужаленым. Вы же можете ульи поставить подальше? Конечно можете. Но почему то не в первый раз ставите их рядом с участком соседа. Вот сосед и боится. Может у него на укусы пчел появилась аллергия
Пчелы летают. Могут залететь и ужалить. Людей с насекомыми сравнивать последнее дело. Тем паче в Ростове всю дорогу военные части стояли. Тупое нагнетание и не более.
Фигасебе
( off
)
(
17:20 19-01-2022
)
Да это не сравнение насекомых с людьми. Пчела кстати символ трудолюбия. Это сравнение ситуации. Ну не знаю с чем еще сравнить. Я понимаю, что учения нужны. Особенно около границ. Но вот когда учения постоянно проводятся около границы с одним государством. Возникают нехорошие предчувствия. У этого государства.
Пересплю_с
( off
)
(
17:28 19-01-2022
)
Вот за пчел мне ненадо. Я о них знаю больше чем ты в разы. Учения и возле наших границ проводят.
Фигасебе
( off
)
(
06:53 20-01-2022
)
В Госдуме попросили Путина признать ДНР и ЛНР https://m.lenta.ru/news/2022/01/20/dnrlnr/ А так же рассмотреть вопрос о безопасности. Могли бы написать прямым текстом. О вводе войск. Конечно это никак не нагнетает обстановку. Давно пора.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:15 20-01-2022
)
В Госдуме попросили Путина признать ДНР и ЛНР https://m.lenta.ru/news/2022/01/20/dnrlnr/ А так же рассмотреть вопрос о безопасности. Могли бы написать прямым текстом. О вводе войск. Конечно это никак не нагнетает обстановку. Давно пора.
Неправильно выразился. Нападением на Украину.ввод войс можно применить к Казахстану или Сирии.формально все в букве закона.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:16 20-01-2022
)
Каждое четвертое раскрытое преступление в России в прошлом году совершали люди в состоянии алкогольного опьянения. Число тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось боллее чем на четверть и составило почти 21,5 тысяч https://echo.msk.ru/news/2967914-echo.html Количество взяток тоже выросло. Несмотря на борьбу с коррупцией
Ключевое слово "раскрытое" раскрыть то что кто-то что-то по пьяне учудил проще чем спланированное и подготовленное преступление.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:18 20-01-2022
)
Или ты рвешь вишни а сосед стоит с ружьём на границе участка и зло смотрит на тебя) а его родственники и дети кричат "стреляй"