Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:34 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
лет через ... А пока помолчим
Поможет. До края дойти.Одним уже помогает... [цит]

Яшар ( off )
( 13:45 01-03-2022 )
Шойгу: Российская армия продолжит специальную военную операцию в Украине вплоть до достижения поставленных целей https://echo.msk.ru/news/2987907-echo.html Основная цель, защита России от угрозы с Запада. [цит]

Angel_Time ( off )
( 15:32 01-03-2022 )
Цитата: Клепан
Китай сказал что будет покупать весь газ,нефть и зерно от которых откажется запад!
а в замен што Сибирь или Урал отдадите? Ну или в оренду на лет 100. Китай на своем уме, он просто так ничо не делает [цит]

Arnbjern ( off )
( 15:36 01-03-2022 )
Цитата: Angel_Time
а в замен што Сибирь или Урал отдадите? Ну или в оренду на лет 100. Китай на своем уме, он просто так ничо не делает
таки не просто,а за деньги,а потом этот газ в виде различных изделий,пойдет,по всему миру [цит]

Angel_Time ( off )
( 15:42 01-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
таки не просто,а за деньги,а потом этот газ в виде различных изделий,пойдет,по всему миру
Китай делает вам услугу, так как они до севодня брали газ нефть не токо в РФ, теперь они увиличат покупку у вас, так вопрос што взамен? Какова вигода КНР? [цит]

Arnbjern ( off )
( 15:48 01-03-2022 )
Китай делает вам услугу, так как они до севодня брали газ нефть не токо в РФ, теперь они увиличат покупку у вас, так вопрос што взамен? Какова вигода КНР?
прямая выгода,дешевое сырье,у них милионы заводов,если они у нас купят дешевле чем у других,вот тебе и выгода. [цит]

Angel_Time ( off )
( 16:00 01-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
прямая выгода,дешевое сырье,у них милионы заводов,если они у нас купят дешевле чем у других,вот тебе и выгода.
ну вот вы сами сказали дешевое сырье тоисть могут брать ниже рыночной стоимости, (примером цена 100 ,вы моглиб продать за 150 другим ,ну за санкций и прочево неподобсьва вы не можете, а Китай нет вопросов мы викупим по 20) а дале скажет нам надо розширать свои заводы, людей много надо места мало а у вас вот скока теретории, дайте нам или таком духе [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:08 01-03-2022 )
ну вот вы сами сказали дешевое сырье тоисть могут брать ниже рыночной стоимости, (примером цена 100 ,вы моглиб продать за 150 другим ,ну за санкций и прочево неподобсьва вы не можете, а Китай нет вопросов мы викупим по 20) а дале скажет нам надо розширать свои заводы, людей много надо места мало а у вас вот скока теретории, дайте нам или таком духе
пытаешься учить нас? При этом забыв как Украина не покупала газ подешевле потому что он российский а покупала подороже через реверс ? Вам сказали что российский это вражеский, а через реверс это уже не российский и дружеский. И вы верили этому, слава Украине кричали. А нас сейчас учишь быть умнее? Спасибо, друг. Только мы пока ещё не дошли до той стадии, которую вы уже прошли. Это все в домыслах твоих. вот если Китай будет ставить такие условия тогда и посмотрим. [цит]

Angel_Time ( off )
( 16:36 01-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
пытаешься учить нас? При этом забыв как Украина не покупала газ подешевле потому что он российский а покупала подороже через реверс ? Вам сказали что российский это вражеский, а через реверс это уже не российский и дружеский. И вы верили этому, слава Украине кричали. А нас сейчас учишь быть умнее? Спасибо, друг. Только мы пока ещё не дошли до той стадии, которую вы уже прошли. Это все в домыслах твоих. вот если Китай будет ставить такие условия тогда и посмотрим.
согласен домислы и лично мои, ну согласитесь в етом есть смисл. Учить вас я не собираюсь, как и навязывать свое мнение, я просто хочу понять в чем етом всем смисл, вот и спрашиваю людей, читаю темы, ну пока ничо не нашол. За газ вы правы што покупали через реверс и если чесно ето дибилизм, за то што вражескый не слихал но за то што он типа "дешевле" да, только в чем дешевле так и не обяснили так как риночной точки дороже. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:41 01-03-2022 )
согласен домислы и лично мои, ну согласитесь в етом есть смисл. Учить вас я не собираюсь, как и навязывать свое мнение, я просто хочу понять в чем етом всем смисл, вот и спрашиваю людей, читаю темы, ну пока ничо не нашол. За газ вы правы што покупали через реверс и если чесно ето дибилизм, за то што вражескый не слихал но за то што он типа "дешевле" да, только в чем дешевле так и не обяснили так как риночной точки дороже.
ни ваш ни наш народ ни в чем не виноваты. Поэтому ненадо друг другу лить желчь. Дай Бог вам всем пережить это трудное время . И нам тоже. Не ешьте друг друга, это мой посыл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc