Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:31 08-01-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

пропишем алпразолам
Trust me,I am a doctor ,smile,
фися не езжай ,pokerface, Он раскрыл свои зловещие планы ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:32 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
я скидывал лотерею на Али, там каждый день можешь выиграть два товара которых выберешь.. Я уже больше полугода и нифига. Это такой же шанс как и в любую другую лоторею, если прям было благоволение с небес.. но ее нет ,biggrin, Так что чудеса только в сказках
да все знают об этой лоторее, только от тебя уже не раз читали

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:33 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Она не хочет, а мне и не надо © Сколько приколов на форумах и в Ютубе, как женщины готовят и пытаются накормить своих мужчин не тем, что те обычно едят. Ну и зачем она нужна, тупая и обидчивая, но готовящая? Чтоб мозги ебала
сколько вообще этих упоротых приколов на реакцию жены или мужа, нахуя это все

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:34 08-01-2021 )
Ладно, надо пытаться спать, ато рили скоро день с ночью спутаю

Выхухаль ( off )
( 23:36 08-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какие взгляды если я написала что всей толпой в жопу зацеловали потому и растет говном? Это как то отличается от разбаловали? Ну серьезно? Ты рили не понял и сделал типа лично свой умный вывод?
рили они считают что он единственный ребенок и всеми любимый и вправе требовать к себе игрушки " для развития " а тех кто думает иначе тот не понимает чувств тех кто имеет детей
[ред. Выхухаль 08-01-2021 в 23:40]

Dreamer ( off )
( 23:42 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
я скидывал лотерею на Али, там каждый день можешь выиграть два товара которых выберешь.. Я уже больше полугода и нифига. Это такой же шанс как и в любую другую лоторею, если прям было благоволение с небес.. но ее нет ,biggrin, Так что чудеса только в сказках
пару месяцев тыкал там что-то по мелочёвке, и нифига. в итоге решил, что проще заказать ту же мелочёвку за бесценок, если вдруг понадобится, чем впустую тратить время на эту херню

Выхухаль ( off )
( 23:50 08-01-2021 )
Цитата: Dreamer
пару месяцев тыкал там что-то по мелочёвке, и нифига. в итоге решил, что проще заказать ту же мелочёвку за бесценок, если вдруг понадобится, чем впустую тратить время на эту херню
это как практическое занятие для тех кто думает что если купят лотерею то непременно выиграют в нее, вот о чем я написал. Для меня это просто занятие десяти минут помечтать ,biggrin,
Хотя повторюсь я один раз выиграл
[ред. Выхухаль 08-01-2021 в 23:51]

Выхухаль ( off )
( 23:56 08-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и как эти бабульки зелень выращивают зимой и продают, не знаешь? Может в спальне огород?

Я к тому что если у тебя не вышло то не значит что бесполезно
лол..ты это серьезно написала??? ,rzhu, Да, под пленкой зимой в огороде

Выхухаль ( off )
( 00:01 09-01-2021 )
Я понимаю если бы ты выросла в квартире на пятом этаже ,pokerface, Но живя, из деревни..писец какой-то

Выхухаль ( off )
( 00:11 09-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, прикинь за краснодарскими лесами джунгли у нас тут растут, мы кокосы собираем и в Пятерочку сдаем ,kovyr, А ночью криветки вылазиют на берег и мы ведра их кладем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc