Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:14 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Короче история из жизни: у знакомого жена - дочь крутого газпромовца из другого региона, нормальная, предприимчивая, всё окей. Ее мать - бывшая жена этого газпромовца, казалось бы - было всё, не, разбежались, приехала из краевого центра другого региона к дочке к нам сюда, растит рассаду И МЕЧТАЕТ ВСТРЕТИТЬ ДОСТОЙНОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ, серьезно на это надеется, сука, в хуторе в жопе мира.
ну это как я мечтаю выиграть дохуялион денег и ни одного билета не купила? Типа того? Или у нас обоих есть шанс? ,harold, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:16 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Короче история из жизни: у знакомого жена - дочь крутого газпромовца из другого региона, нормальная, предприимчивая, всё окей. Ее мать - бывшая жена этого газпромовца, казалось бы - было всё, не, разбежались, приехала из краевого центра другого региона к дочке к нам сюда, растит рассаду И МЕЧТАЕТ ВСТРЕТИТЬ ДОСТОЙНОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ, серьезно на это надеется, сука, в хуторе в жопе мира.
ну у нас в селе разношерстные живут, половина алкоголиков, другая половина чем то заниматься, у кого то хорошая работа в городе, другие живность держат, но дело в том вторая часть все женатые а те что первые как раз свободные ,biggrin, [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:18 08-01-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
уверен?Я страдаю неврозом и тревожным расстройством ,biggrin,

пропишем алпразолам
Trust me,I am a doctor ,smile, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:19 08-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да все так, просто это итак понятно
представь себе я тоже иногда так думаю что многое понятно как божий день а оказывается у них свои взгляды на это [цит]

Gauzer ( off )
( 23:23 08-01-2021 )
зачем тебе вобщее покупной если есть домашний. Варил бы муж пиво хуй бы я покупала. Вино другое дело, мне оно просто не надо хоть и есть
ну так сегодня свой и пил, а раньше покупал разный, пробовал, сейчас свой разный есть и могу сравнивать [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:24 08-01-2021 )
неправда, кто то обжигается и берется за ум, нужно лишь хлебнуть хорошенько. А кого то и правда могила исправит.
угу, один мужик в дом, потом другой, и дальше понеслась жизнь по кочкам.
Я вот считаю что не возможно жить с бабой которая не готовит и не хочет готовить, если мужик начнет еще дома жрать готовить то кто остальными делами в доме будет заниматься [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я вот считаю что не возможно жить с бабой которая не готовит и не хочет готовить, если мужик начнет еще дома жрать готовить то кто остальными делами в доме будет заниматься
я вот считаю что невозможно жить с мужиком с которым надо таскать баулы из магаза на горбу и который пердит не стисняясь. Ещё примеры свои напишим или нахуй надо? Ато их тыща наверное у каждого. [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:29 08-01-2021 )
ну это как я мечтаю выиграть дохуялион денег и ни одного билета не купила? Типа того? Или у нас обоих есть шанс? ,harold,
я скидывал лотерею на Али, там каждый день можешь выиграть два товара которых выберешь.. Я уже больше полугода и нифига. Это такой же шанс как и в любую другую лоторею, если прям было благоволение с небес.. но ее нет ,biggrin, Так что чудеса только в сказках [цит]

Gauzer ( off )
( 23:30 08-01-2021 )
Я вот считаю что не возможно жить с бабой которая не готовит и не хочет готовить, если мужик начнет еще дома жрать готовить то кто остальными делами в доме будет заниматься
Она не хочет, а мне и не надо © Сколько приколов на форумах и в Ютубе, как женщины готовят и пытаются накормить своих мужчин не тем, что те обычно едят. Ну и зачем она нужна, тупая и обидчивая, но готовящая? Чтоб мозги ебала [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 08-01-2021 )
представь себе я тоже иногда так думаю что многое понятно как божий день а оказывается у них свои взгляды на это
какие взгляды если я написала что всей толпой в жопу зацеловали потому и растет говном? Это как то отличается от разбаловали? Ну серьезно? Ты рили не понял и сделал типа лично свой умный вывод? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc