Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:59 08-01-2021 )
Выхухаль, у тебя есть парник/теплица?

Выхухаль ( off )
( 23:02 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
.. если ты нахуй никому не нужна кроме как выебать за цветы и ресторан
дело в том что время людей не меняет, будь ей хоть тридцать или сорок, с одним, двумя, или тремя детьми такие сидят мечтают о цветах, ресторанах и гульках ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 23:06 08-01-2021 )
Выхухаль, у тебя есть парник/теплица?
я тебе писал в прошлом году на эту тему, повторюсь: не трать деньги, пустое занятие. Если мороз ударит то не поможет и пленка, а у нас в феврале две недели где то конкретный мороз и потом резко температура в лето уходит, я то знаю что говорю, годами работа температурой на улице связана.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:07 08-01-2021 )
пока бабе до 30 их проще найти))) а потом сложно, еще и ребенок если есть
самое смешное что сейчас и мужиков таких уйма же, и если убрать пол то вот и получается что одна часть общества просто надеется на другую и хотят нихуя не делая быть в шоколаде

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:07 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
че опять не так
да все так, просто это итак понятно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:09 08-01-2021 )
дело в том что время людей не меняет, будь ей хоть тридцать или сорок, с одним, двумя, или тремя детьми такие сидят мечтают о цветах, ресторанах и гульках ,мутко,
неправда, кто то обжигается и берется за ум, нужно лишь хлебнуть хорошенько. А кого то и правда могила исправит.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:10 08-01-2021 )
Сегодня 60° домашний бренди пил, нормальная тема, а покупной алкоголь с таким градусом такая гадость.
зачем тебе вобщее покупной если есть домашний. Варил бы муж пиво хуй бы я покупала. Вино другое дело, мне оно просто не надо хоть и есть

Выхухаль ( off )
( 23:10 08-01-2021 )
Высевай в марте и будет тебе благо. В том году часть томата посеял в почву а часть на рынке купил уже небольшими саженцами, так те пока прижились саженцы то те что в грунт сеял догнали их

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:12 08-01-2021 )
я тебе писал в прошлом году на эту тему, повторюсь: не трать деньги, пустое занятие. Если мороз ударит то не поможет и пленка, а у нас в феврале две недели где то конкретный мороз и потом резко температура в лето уходит, я то знаю что говорю, годами работа температурой на улице связана.
и как эти бабульки зелень выращивают зимой и продают, не знаешь? Может в спальне огород?

Я к тому что если у тебя не вышло то не значит что бесполезно

Gauzer ( off )
( 23:12 08-01-2021 )
Мне нужен брат-огородник и я его ищу каждый сезон ,лол, Не, парнички всегда делаю, теплицу не хочу. Сегодня теплую грядку сделал, под парничек, думаю когда садить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc