Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 08-01-2021 )
Это то дитё которое и в магазине по полу валяется пока не купишь, и у старших все отберёт хоть оно ей и нахуй не надо. Как будто им ее в роддоме подкинули

Выхухаль ( off )
( 22:44 08-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну или как у моей кумы, 5 дочерей каждая старшая в дальнейшем берет часть обязанностей по дому и кого то забрать из сада и ТД, а они с мужем работают оба. И я бы не зная сказала что бедные дети, но поскольку давно и тесно общаемся я всегда ее девчонками восхищалась, самостоятельные с железными нервами, каждая справится с оравой детей, очень дружные. Правда вот самую мелкую всей этой оравой целуют в жопу и она уже маленький кусок говна, все берет ором и криком я же маленькая ,pokerface, кровопийца ебаная
вот раньше в царские времена так и было ,fry, Потом вырастают и знают как с детьми управиться и жрать приготовить.. Что нужно еще для счастливой семейной жизни, это когда все заняты своим делом кто мужской кто женской но все для семьи

Выхухаль ( off )
( 22:48 08-01-2021 )
Это то дитё которое и в магазине по полу валяется пока не купишь, и у старших все отберёт хоть оно ей и нахуй не надо. Как будто им ее в роддоме подкинули
ну дык разбаловали.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
не вижу причин переживать по этому поводу, каждый живет свою жизнь - получилось папика склеить - умница, обустроила жизнь - молодец. Но если бабе за тридцать, за сорок, живет с родней, мужа нет, двор валится, дом ломается, а она рассуждает в каком микрорайоне новостроек Краснодара она хотела бы жить, будь у нее деньги... Она приходит за советом по хозяйству - даешь ей совет и она от души забивает хуй на всё что хотела сделать и о чем спрашивала, потому что ей надо съездить в Крым или еще куда, и деньги она потратит на поездку.

Я бы сам что-то помог и сделал даже по-приятельсски, но с первым типом это в принципе не возможно - они не понимают приятельства, взаимопомощи и подобных вещей, упрощающих жизнь, они считают что мужчина это должен и обязан делать просто по факту что она же девочка и ей надо. Но таких дураков нет
есть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
ну дык разбаловали.
а, ясно

Gauzer ( off )
( 22:51 08-01-2021 )
есть
пока бабе до 30 их проще найти))) а потом сложно, еще и ребенок если есть

Выхухаль ( off )
( 22:53 08-01-2021 )
Gauzer, что ты описал просто куча таких, им на.. ничего не нужно, гуляют и ищат богатого лоха который как в сказке про золотою рыбку из ее избы сделает замок а ее из хуторянки дворянкой сделает

Выхухаль ( off )
( 22:54 08-01-2021 )
а, ясно
че опять не так

Выхухаль ( off )
( 22:56 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
пока бабе до 30 их проще найти))) а потом сложно, еще и ребенок если есть
да сколько бы лет не было если в голове арахис то не надолго эти отношения ,цразы,

Gauzer ( off )
( 22:57 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, что ты описал просто куча таких, им на.. ничего не нужно, гуляют и ищат богатого лоха который как в сказке про золотою рыбку из ее избы сделает замок а ее из хуторянки дворянкой сделает
я выше уже писал - если это прокатывает, то всё окей, проблемы нету. но блядь если это не прокатывает, если ты нахуй никому не нужна кроме как выебать за цветы и ресторан (и это не отсылка к Дове, это моих знакомых о ком пишу так клеят), то надо меняться. особенно когда пол жизни уже прожито

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc