Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 08-01-2021 )
Ну если 4-5 детей то 15 лет декрета эта не приувеличение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:30 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Материнский капитал это тоже прибыль в семью, плюс выплаты какие-нибудь. Если я скажу, что с тремя детьми 15 лет не работать это дохуя и что скорее всего жена проебывается от работы и душит диван пока дети в школе или сами себе предоставлены, и именно за это ее выводят на эмоции словом "содержанка", чтоб шла хоть что-то делать, ты опять на меня наедешь. Не содержанка. Но ленивая жопа
Из моих знакомых есть два вида "яжедевочек" - первые из неполных семей, взрослели без отцов, под чутким наставлением обиженной на мужчин матери, их сама жизнь трепет, а они не умнеют и выводов не делают, они нихуя вообще делать не хотят, ждут когда же мужчина появится, который всё сделает "что должен", а мужчины если и появляются, то временно и не такие как хотелось.
ну одни такие яжедевочки пойдут по рукам и нихуя хорошего не будет, а может и будет больше чем у нас с тобой вместе если будут кучи папиков и от каждого что то обломится

Gauzer ( off )
( 22:31 08-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я например знаю пример когда жена никогда не работала ибо муж был против и сам об этом всем говорил и хвалился какой он добытчик, им лет по сорок было когда развелись и он ее обсирал всем подряд что она всю жизнь сидела на его шее. Когда ему на это говорили что ты сам так хотел, он аргументировал что хотела бы работать настояла бы.

Вот и я считаю, хочешь работать - будешь.
я терпеть не могу обсиральщиков. Обоих полов. Разошлись так разошлись, нехуй как говно себя вести. Если бы работала - такой человек пиздел бы что на работе трахалась и он не потерпел такого, все равно плохая бы осталась

Gauzer ( off )
( 22:34 08-01-2021 )
Дети как животные, от них нихуя не зависит. Дальше не помню но оно и не важно, сравнение охуенное.

Почему родители не думают что они все запомнят и припомнят, некоторые считают что их дитё должно быть благодарно только за то что их родили и если рили ответку в дальнейшем получают очень огорчаются
сейчас вроде уже не так, раньше поголовно все к детям так относились, орали и пиздили если ребенок создавал проблемы и не был незаметным.

Выхухаль ( off )
( 22:35 08-01-2021 )

Вот и я считаю, хочешь работать - будешь.
с другой стороны зачем если при московских зарплатах это не нужно. Я вообще считаю что при современных условиях механизации труда половину человечества можно не использовать в труде. Просто половина сидит на работе и получает зарплату а другая половина вкалывает на них , может стоит тогда мужикам повысить зарплату в два раза и пусть они обеспечивают на эти деньги своих жен

Выхухаль ( off )
( 22:36 08-01-2021 )
А второй тип - это нормальные адекватные женщины, даже трудоголички, которым просто нужна мужская помощь для реализации плана. И это совсем другое, они четко и адекватно реагируют на помощь - помог им в своем, они помогут в своем, где они могут.
таких нет ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 08-01-2021 )
Ну если 4-5 детей то 15 лет декрета эта не приувеличение
ну или как у моей кумы, 5 дочерей каждая старшая в дальнейшем берет часть обязанностей по дому и кого то забрать из сада и ТД, а они с мужем работают оба. И я бы не зная сказала что бедные дети, но поскольку давно и тесно общаемся я всегда ее девчонками восхищалась, самостоятельные с железными нервами, каждая справится с оравой детей, очень дружные. Правда вот самую мелкую всей этой оравой целуют в жопу и она уже маленький кусок говна, все берет ором и криком я же маленькая ,pokerface, кровопийца ебаная

Выхухаль ( off )
( 22:39 08-01-2021 )
сейчас вроде уже не так, раньше поголовно все к детям так относились, орали и пиздили если ребенок создавал проблемы и не был незаметным.
везде у всех по разному ,biggrin, Как раньше так и сейчас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 08-01-2021 )
я терпеть не могу обсиральщиков. Обоих полов. Разошлись так разошлись, нехуй как говно себя вести. Если бы работала - такой человек пиздел бы что на работе трахалась и он не потерпел такого, все равно плохая бы осталась
когда речь до раздела имущества доходит то уже похуй как он там считал, не работала не заслужила, срут что бы услышать - да, она такая мразь как ты с ней жил. Видимо легче потом жить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 08-01-2021 )
да кучи этих видео с издевательствами, всегда было и будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc