Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:24 08-01-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
они обидные и не смешные
тю, дак это ж комплимент был ,chto,

Выхухаль ( off )
( 21:39 08-01-2021 )
pulsa~de~nura, а ты умеешь делать кавказскую кухню ,julii1, Химикалии.. Небось базилик каждый день ешь

Gauzer ( off )
( 21:57 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, должен ли муж обеспечивать жену? На каких условиях должен вкладываться в проект под названием семья
Вопрос ахуенный ,лол, Сказать "да" значит напиздеть, но напиздеть пафосно, типа весь из себя надежный респектабельный уверенный в себе пиздобол мужчина. Сказать "нет" - это сразу зашквар и "что ты за мужик, не можешь обеспечить - не женись, женщина должна сидеть дома или работать по своему желанию". Я живу в очень лицемерном обществе, где шаблоны пишут старые пидоры с достатком, который у них появился после 40 лет или позже, появился потому что они жили иначе, чем теперь говорят, эти шаблоны не жизнеспособны для молодой семьи.

Мое мнение - такой вопрос не должен ставиться вообще. Если изначально есть возможность и мужчина декларирует, что он обеспечивает - ну окей. Но это совершенно частный случай. Остальные должны работать, чтоб создать быт - дом, ремонт, техника, транспорт, потом уже как будет получаться, как дело пойдет. Но изначальной позиции "я работать не буду - это твоя обязанность" я не понимаю в своих реалиях, где средняя зарплата на производстве - 35 тысяч, а реальные доходы и того ниже.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 08-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, а ты умеешь делать кавказскую кухню ,julii1, Химикалии.. Небось базилик каждый день ешь
киндзазу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 08-01-2021 )
Gauzer, нужно ещё как бы детей рассматривать если они имеются или в планах, некоторым подавай наследников штуки три минимум а потом жена по 15 лет в декрете, считается ли она содержанкой? Не думаю, но в дальнейшем может это услышать

Тех кто специально сами рожают побольше лишь бы не работать, или тех кто считает что только мужик обязан работать и сидят дома и без детей - не понимаю и осуждаю

Но есть и те кому привили что ты девочка и пусть муж ебашит, здесь уже как сложится

А есть и мужики которые против чтоб жена работала, тут уже тоже как сложится
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-01-2021 в 22:09]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:14 08-01-2021 )
Я например знаю пример когда жена никогда не работала ибо муж был против и сам об этом всем говорил и хвалился какой он добытчик, им лет по сорок было когда развелись и он ее обсирал всем подряд что она всю жизнь сидела на его шее. Когда ему на это говорили что ты сам так хотел, он аргументировал что хотела бы работать настояла бы.

Вот и я считаю, хочешь работать - будешь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Я не избалован подарками, про разочарования можно свою историю пилить ,окаы, , вообще не люблю что с торжествами связано ,svin1, , но поведение матери в истории - это пиздец, я знаю по себе что такое придирки за хмурое лицо, не тот тон, не ту громкость речи и подобное, дистанцию с такими людьми надо устанавливать и нахуй слать при продолжении подобного поведения когда ты вырос, ничего не докажешь все равно. А насчет извинений - для психопата это хуйня, они не от сердца, а для манипуляции
неохота на следующий год получить второй носок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 08-01-2021 )
Дети как животные, от них нихуя не зависит. Дальше не помню но оно и не важно, сравнение охуенное.

Почему родители не думают что они все запомнят и припомнят, некоторые считают что их дитё должно быть благодарно только за то что их родили и если рили ответку в дальнейшем получают очень огорчаются

Gauzer ( off )
( 22:23 08-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, нужно ещё как бы детей рассматривать если они имеются или в планах, некоторым подавай наследников штуки три минимум а потом жена по 15 лет в декрете, считается ли она содержанкой? Не думаю, но в дальнейшем может это услышать
Материнский капитал это тоже прибыль в семью, плюс выплаты какие-нибудь. Если я скажу, что с тремя детьми 15 лет не работать это дохуя и что скорее всего жена проебывается от работы и душит диван пока дети в школе или сами себе предоставлены, и именно за это ее выводят на эмоции словом "содержанка", чтоб шла хоть что-то делать, ты опять на меня наедешь. Не содержанка. Но ленивая жопа
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Но есть и те кому привили что ты девочка и пусть муж ебашит, здесь уже как сложится
Из моих знакомых есть два вида "яжедевочек" - первые из неполных семей, взрослели без отцов, под чутким наставлением обиженной на мужчин матери, их сама жизнь трепет, а они не умнеют и выводов не делают, они нихуя вообще делать не хотят, ждут когда же мужчина появится, который всё сделает "что должен", а мужчины если и появляются, то временно и не такие как хотелось.

Gauzer ( off )
( 22:27 08-01-2021 )
А второй тип - это нормальные адекватные женщины, даже трудоголички, которым просто нужна мужская помощь для реализации плана. И это совсем другое, они четко и адекватно реагируют на помощь - помог им в своем, они помогут в своем, где они могут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc