Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
09:07 08-01-2021
)
Выхухаль, на заправках, в магазинах продуктов. В принципе больше и нигде
Выхухаль
( off
)
(
09:07 08-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
3000 баллов спасибо это не так уж и много. Где-то в год так и выходит. Всякие мелочи заказываю.
опять же где.. Ааа.. Увсе понял. Че дома готовить не кому
_Goosebumps_
( off
)
(
09:11 08-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
опять же где.. Ааа.. Увсе понял. Че дома готовить не кому
нихера ты не понял брат.
Выхухаль
( off
)
(
09:11 08-01-2021
)
Выхухаль, на заправках, в магазинах продуктов. В принципе больше и нигде
там по-моему две линии сетей заправок которых в нашей местности и нет. У меня своя скидочная карта на бензин, и сразу по клиентской цене заправляюсь.
[ред.
Выхухаль
08-01-2021 в 09:11] Выхухаль
( off
)
(
09:13 08-01-2021
)
нихера ты не понял брат.
можешь не стесняйтеся и говорить правду Тут все свои
_Goosebumps_
( off
)
(
09:13 08-01-2021
)
можешь не стесняйтеся и говорить правду Тут все свои
то-ли мы дохера о тебе знаем
Выхухаль
( off
)
(
09:14 08-01-2021
)
Кроме Барби, она обязательно вставит свои пять копеек _Goosebumps_
( off
)
(
09:15 08-01-2021
)
там по-моему две линии сетей заправок которых в нашей местности и нет. У меня своя скидочная карта на бензин, и сразу по клиентской цене заправляюсь.
трать деньги всегда и везде и будут копиться спасибо. Прям сижу думаю где бы что купить чтобы баллы заработать. Забыл сказать, что ещё в детском мире постоянный клиент.
Выхухаль
( off
)
(
09:20 08-01-2021
)
трать деньги всегда и везде и будут копиться спасибо. Прям сижу думаю где бы что купить чтобы баллы заработать. Забыл сказать, что ещё в детском мире постоянный клиент.
ну да, детский мир туда входит. Ты же понимаешь что только от партнеров начисляются спасибо, хотел узнать как у тебя это происходит. Вот халву по телеку давно рекламируют надо узнать кто у них на возврате потому что из сбера мне никто не походит
_Goosebumps_
( off
)
(
09:23 08-01-2021
)
ну да, детский мир туда входит. Ты же понимаешь что только от партнеров начисляются спасибо, хотел узнать как у тебя это происходит. Вот халву по телеку давно рекламируют надо узнать кто у них на возврате потому что из сбера мне никто не походит
других карт не имею. По поводу баллов не парюсь. Копятся и Копятся