Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:59 07-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
я бы и при наличии миллиардов эту лабуду не проводил.
тебя бы нагнули, как хорошо назвал это действо Бакинец.

Выхухаль ( off )
( 00:00 08-01-2021 )
Барбуша чи кути обьелась ,julii1, Не видно и не слышно

Gauzer ( off )
( 00:01 08-01-2021 )
Цитата: Dreamer
,hohotun, ох ты ж ебать, а ведь точно было. знатно мы тогда в осадок выпали
хз, у них иное общество, может у них бухло - это как пакет шмали притащить на свадьбу, запретить не запретишь, но и самому такое для гостей покупать - ну нахуй

Gauzer ( off )
( 00:07 08-01-2021 )
мне вот тоже одна заявляла что у них такая традиция обязательно шикарно проводить свадьбу, я такой подумал нахрена жить потом годами в нищете чтобы расквитаться с кредитами ,kovyr, И сказал иди лесом откуда пришла
у них это у кого? знакомые женщины есть пиздец странные - тридцать и далеко за тридцать лет, за спиной отношения не одни, сожительство, всё как у всех, но сука хотят свадьбу. Ебанутые чтоли? В 20 лет ебаться без свадеб норм было, а к 40 нужен лох который оплатит весь этот цирк, который вообще блядь в ее жизни для галочки просто должен быть и всё.

Gauzer ( off )
( 00:09 08-01-2021 )
Цитата: Mouse
Мне интересно, кто-то поверит , если сказать , что на свадьбу кредит не брали? ,fry,
чо такова, у людей денег дохера вообще-то, не знают во что вложить, свадьбу детям оплатить плевое дело. Но молодым-то нафиг эта битва предков нужна

Gauzer ( off )
( 00:12 08-01-2021 )
Это называется равноправие полов ,rzhu,
это называется турция, китай и подобное недосовременное общество, где женщина уже человек, но мужчине ставить знак равенства с ней никто не позволит

Выхухаль ( off )
( 00:18 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
у них это у кого? знакомые женщины есть пиздец странные - тридцать и далеко за тридцать лет, за спиной отношения не одни, сожительство, всё как у всех, но сука хотят свадьбу. Ебанутые чтоли? В 20 лет ебаться без свадеб норм было, а к 40 нужен лох который оплатит весь этот цирк, который вообще блядь в ее жизни для галочки просто должен быть и всё.
ты сам все озвучил ,biggrin, Так и было. Я сам в ахуе что за хрень.
Ну правда она была кавказских кровей, я не стал вникать в подробности откуда, мне достаточно пару было разговоров чтобы понять что человек в каком параллельном мире обитает
[ред. Выхухаль 08-01-2021 в 00:21]

Выхухаль ( off )
( 00:20 08-01-2021 )
Gauzer, а вот для тебя как бы интересно было бы время провести ,pokerface, Чтобы не пожалел что пошел на это мероприятие

Gauzer ( off )
( 00:33 08-01-2021 )
Gauzer, а вот для тебя как бы интересно было бы время провести ,pokerface, Чтобы не пожалел что пошел на это мероприятие
не понял о каком мероприятии речь

Mouse ( off )
( 00:35 08-01-2021 )
Цитата: Gauzer
чо такова, у людей денег дохера вообще-то, не знают во что вложить, свадьбу детям оплатить плевое дело. Но молодым-то нафиг эта битва предков нужна
я не могу разделить с тобой твоё негодование

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc