Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:56 05-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
~Барби_ДрелЬ~, если честно я испорчен ютюбом, теми людьми что критикует фильмы, сериалы, за их сюжет, кинодяпы и прочее. Я предвзято ко многому в кино теперь. Я попробовал тот наркотик который предложил когда то первый кинокритик и теперь не могу смотреть на это все нормальным взглядом. Ниче не могу поделать. Я по другую сторону если ты понимаешь о чем я
ну хуй знает чё тебе сказать, спроси у них тогда чё смотреть и смотри... Чтоб быть в тренде и не нароком какую нибудь хуету не глянуть, которую я посоветовала
Честно? Я прям охуела что ты смотришь Критиков и по ним судишь, всегда считала что это ебаное свикло даже добавить нечего, просто давай с тобой больше вообще не будем фильмы обсуждать и все
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:59 05-01-2021
)
Наркотик? Это просто чьето мнение которое ты засосал с заглотом как минет и на него дрочишь. Изыйди сука демон
Mouse
( off
)
(
00:01 06-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему!!!
Да сделай сама, для себя и кривенькие норм, помнишь я кидала. Авокадо ненавижу, но если мелко его столочь с чем то то норм
сам авокадо я люблю , вот роллы предпочитаю именно со свежим огурцом , тогда вкус ярче .
А сделать как-нибудь надо будет , куплю нори , соуса и васаби , огурец и возможно креветок . Даже Макс наверное поест ( хотя он вообще не любитель )
[ред.
Mouse
06-01-2021 в 00:07] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:15 06-01-2021
)
Цитата: Mouse
сам авокадо я люблю , вот роллы предпочитаю именно со свежим огурцом , тогда вкус ярче .
А сделать как-нибудь надо будет , куплю нори , соуса и васаби , огурец и возможно креветок . Даже Макс наверное поест ( хотя он вообще не любитель )
ему ивместо креветки положи курицу,ту которая из шашлыка или из духовки осталась, поверь)) те кто скажут что это не роллы их в рот ебать, а мужу вкусно и тебе приятно
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
06-01-2021 в 00:19] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:16 06-01-2021
)
Цитата: Ленка_пенка
Яркий пример того, что люди могут иметь разную точку зрения, но при этом в диалоге не "загрызли" друг друга и не стали до усирачки доказывать свою правоту)
ты просто пришла не в тот момент, заходи в 2016
Mouse
( off
)
(
00:20 06-01-2021
)
ему ивместо креветки положи курицу,ту которая из шашлыка или из духовки осталась, поверь)) те кто скажут что это не ролоы их в рот ебать, а мужу вкусно и тебе приятно
Не, вот тут дело в нори и рисе.
Я поэтому с креветками и делаю , чтоб вместе есть, он их любит. Ещё с крабовыми палочками с майонезом и сливочным сыром с огурцом тоже классно)
Может съесть две штучки только из-за васаби и крабовых палочек и креветок)) больше не будет)
А курицу он за милую душу так, без ничего съест)))
Поэтому мы если берём мне суши , то Максу пиццу)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:23 06-01-2021
)
Цитата: Mouse
Не, вот тут дело в нори и рисе.
Я поэтому с креветками и делаю , чтоб вместе есть, он их любит. Ещё с крабовыми палочками с майонезом и сливочным сыром с огурцом тоже классно)
Может съесть две штучки только из-за васаби и крабовых палочек и креветок)) больше не будет)
А курицу он за милую душу так, без ничего съест)))
Поэтому мы если берём мне суши , то Максу пиццу)))
ну и хули тогда ты мне тут хуйню втираешь про авокадо,нет не вы посмотрите у них и так все заебись Mouse
( off
)
(
00:25 06-01-2021
)
ну и хули тогда ты мне тут хуйню втираешь про авокадо,нет не вы посмотрите у них и так все заебись
та блять чё то поныть решила ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:29 06-01-2021
)
Мне суши мужу пиццу что ещё блять надо для идиллии в семье? Обязательно мужу жрать ненавистную рыбу которую любит жена, а жене жрать печенку и рыгать потом ею пол ночи? Ну есть же всегда выход,чтоб все щасливы! Это ж не анал
Dreamer
( off
)
(
02:16 06-01-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.7Kb)