Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 22:01 05-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тебя поняла, значит ты можешь не смотреть третий или второй сезон а я жду и хочу, а в итоге мы оба довольны .holms. да? Или я хуйло тупое и ты хуйло тупое? .holms.
вкусы, все это вкусы наши. Я люблю чтобы бы вот щас быстро, пять серий и хорош. Ты любишь пять сезонов с раскрытием каждого персонажа. Утрирую конечно. Ситкомы иногда люблю смотреть.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 05-01-2021 )
Цитата: Mouse
Чё то роллов захотелось с огурцом. Не люблю с авокадо.

А хрен я их себе закажу.
почему!!!

Да сделай сама, для себя и кривенькие норм, помнишь я кидала. Авокадо ненавижу, но если мелко его столочь с чем то то норм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:05 05-01-2021 )
Mouse, мы все время что-то не любим, а вдруг нам это надо сожрать хоть раз в год

_Goosebumps_ ( off )
( 22:05 05-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
_Goosebumps_, а у меня бывало такое что каждая последующая часть лучше предыдущей

А вот в чем конкретно я разочаровалась так это в Джон уике, я его плследнюю часть так ждала, но лучше бы ее не было, а кто-то ведь со мной поспорит
Я честно хочу посмотреть все Джон уики только из-за Киану. Уж очень симпатизирует актёр по жизни. Первую смотрел давно. Уже не помню особо сюжет. В общем может у меня период жизни такой что не могу себе позволить смотреть длинные сериалы с множеством сезонов, поэтому предвзято отношусь на данный момент. Но вот реально я тот человек что не смотрел ни одной серии игры престолов, да да я существую))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 05-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
вкусы, все это вкусы наши. Я люблю чтобы бы вот щас быстро, пять серий и хорош. Ты любишь пять сезонов с раскрытием каждого персонажа. Утрирую конечно. Ситкомы иногда люблю смотреть.
я ж тебе по русски объяснила вроде вроде

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 05-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
Я честно хочу посмотреть все Джон уики только из-за Киану. Уж очень симпатизирует актёр по жизни. Первую смотрел давно. Уже не помню особо сюжет. В общем может у меня период жизни такой что не могу себе позволить смотреть длинные сериалы с множеством сезонов, поэтому предвзято отношусь на данный момент. Но вот реально я тот человек что не смотрел ни одной серии игры престолов, да да я существую))
да что мне с того что ты существуешь) я такой же была, только посмотрев мне рили зашло, там есть все что нужно для меня например, вот все. И плевать, я хочу продолжения

_Goosebumps_ ( off )
( 22:10 05-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, если честно я испорчен ютюбом, теми людьми что критикует фильмы, сериалы, за их сюжет, кинодяпы и прочее. Я предвзято ко многому в кино теперь. Я попробовал тот наркотик который предложил когда то первый кинокритик и теперь не могу смотреть на это все нормальным взглядом. Ниче не могу поделать. Я по другую сторону если ты понимаешь о чем я

Ленка_пенка ( off )
( 23:14 05-01-2021 )
Яркий пример того, что люди могут иметь разную точку зрения, но при этом в диалоге не "загрызли" друг друга и не стали до усирачки доказывать свою правоту)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 05-01-2021 )
Извините но я пока даже читать не буду. У меня такая хуйня что хоть теряйся ,druzhko, разговаривали с невесткой и она завтра идёт в гости, говорит хочу чего то необычного из сука ЯВСТВ с собой принести. Сделаю говорит самсу, там это не делают. А я говорю давай тебе салат по корейски сделаю из сердца или языка! Муж щас будет ехать и купит. Она оооо охуенно давай! Муж говорит нет ни сердца ни языков, есть только лёгкое.. ну похуй говорю, будет легкое ,druzhko, принес сварила, сделала типа по новому пока варилось это ебаное лёгкое, я замутила лук, морковку и все специи блять ,facepalm, а половина из них была аоследней рили

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:43 05-01-2021 )
Ну и как положено когда сварилось, мужу с дочкой надо на бутерброд кинуть, кинула. Нарезала, перемешала, и довольная в душ собралась, а муж мне -блин, походу полусырое было.. и дочь из-за угла да да я тож заметила ,facepalm, блять, давай я пробовать и как я разоралась,вам и не снилось. Сука;!!я практически по заказу делала,вы молча сожрали и потом сказали, нормально? А я потом эту всю ебаную огромную миску перерезала ещё мельче, хотя знала что надо просто делать заново но не из чего блять. Всегда лёгкие были прям дифицит, и всегда доставались свиные, а сейчас прям сука говяжьи а я не знала и варила по времени как свиные а надо было дольше ,crying,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc