Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
22:01 05-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тебя поняла, значит ты можешь не смотреть третий или второй сезон а я жду и хочу, а в итоге мы оба довольны .holms. да? Или я хуйло тупое и ты хуйло тупое? .holms.
вкусы, все это вкусы наши. Я люблю чтобы бы вот щас быстро, пять серий и хорош. Ты любишь пять сезонов с раскрытием каждого персонажа. Утрирую конечно. Ситкомы иногда люблю смотреть.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:03 05-01-2021
)
Цитата: Mouse
Чё то роллов захотелось с огурцом. Не люблю с авокадо.
А хрен я их себе закажу.
почему!!!
Да сделай сама, для себя и кривенькие норм, помнишь я кидала. Авокадо ненавижу, но если мелко его столочь с чем то то норм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:05 05-01-2021
)
Mouse, мы все время что-то не любим, а вдруг нам это надо сожрать хоть раз в год
_Goosebumps_
( off
)
(
22:05 05-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
_Goosebumps_, а у меня бывало такое что каждая последующая часть лучше предыдущей
А вот в чем конкретно я разочаровалась так это в Джон уике, я его плследнюю часть так ждала, но лучше бы ее не было, а кто-то ведь со мной поспорит
Я честно хочу посмотреть все Джон уики только из-за Киану. Уж очень симпатизирует актёр по жизни. Первую смотрел давно. Уже не помню особо сюжет. В общем может у меня период жизни такой что не могу себе позволить смотреть длинные сериалы с множеством сезонов, поэтому предвзято отношусь на данный момент. Но вот реально я тот человек что не смотрел ни одной серии игры престолов, да да я существую))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:06 05-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
вкусы, все это вкусы наши. Я люблю чтобы бы вот щас быстро, пять серий и хорош. Ты любишь пять сезонов с раскрытием каждого персонажа. Утрирую конечно. Ситкомы иногда люблю смотреть.
я ж тебе по русски объяснила вроде вроде
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 05-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Я честно хочу посмотреть все Джон уики только из-за Киану. Уж очень симпатизирует актёр по жизни. Первую смотрел давно. Уже не помню особо сюжет. В общем может у меня период жизни такой что не могу себе позволить смотреть длинные сериалы с множеством сезонов, поэтому предвзято отношусь на данный момент. Но вот реально я тот человек что не смотрел ни одной серии игры престолов, да да я существую))
да что мне с того что ты существуешь) я такой же была, только посмотрев мне рили зашло, там есть все что нужно для меня например, вот все. И плевать, я хочу продолжения
_Goosebumps_
( off
)
(
22:10 05-01-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, если честно я испорчен ютюбом, теми людьми что критикует фильмы, сериалы, за их сюжет, кинодяпы и прочее. Я предвзято ко многому в кино теперь. Я попробовал тот наркотик который предложил когда то первый кинокритик и теперь не могу смотреть на это все нормальным взглядом. Ниче не могу поделать. Я по другую сторону если ты понимаешь о чем я
Ленка_пенка
( off
)
(
23:14 05-01-2021
)
Яркий пример того, что люди могут иметь разную точку зрения, но при этом в диалоге не "загрызли" друг друга и не стали до усирачки доказывать свою правоту)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:31 05-01-2021
)
Извините но я пока даже читать не буду. У меня такая хуйня что хоть теряйся разговаривали с невесткой и она завтра идёт в гости, говорит хочу чего то необычного из сука ЯВСТВ с собой принести. Сделаю говорит самсу, там это не делают. А я говорю давай тебе салат по корейски сделаю из сердца или языка! Муж щас будет ехать и купит. Она оооо охуенно давай! Муж говорит нет ни сердца ни языков, есть только лёгкое.. ну похуй говорю, будет легкое принес сварила, сделала типа по новому пока варилось это ебаное лёгкое, я замутила лук, морковку и все специи блять а половина из них была аоследней рили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:43 05-01-2021
)
Ну и как положено когда сварилось, мужу с дочкой надо на бутерброд кинуть, кинула. Нарезала, перемешала, и довольная в душ собралась, а муж мне -блин, походу полусырое было.. и дочь из-за угла да да я тож заметила блять, давай я пробовать и как я разоралась,вам и не снилось. Сука;!!я практически по заказу делала,вы молча сожрали и потом сказали, нормально? А я потом эту всю ебаную огромную миску перерезала ещё мельче, хотя знала что надо просто делать заново но не из чего блять. Всегда лёгкие были прям дифицит, и всегда доставались свиные, а сейчас прям сука говяжьи а я не знала и варила по времени как свиные а надо было дольше