Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 05-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Показалось или щас не стремно по одному каналу гонять сериал целиком за один день. По рентв в праздники вечно три богатыря и из производные. По стс шрек. Тнт Саша Таня цельный день. Какой-то ютюб канал стал, а не телевидение.
бля я обожаю когда я на работе пол сериала проебала а потом за день посмотрела, тоже иванько или фантома, да дохуя чего.
Я благодаря этому и игру престолов посмотрела, 5 сезонов за пять дней будучи в отпуске и ждала потом лишь два, потому что рили втянулась а изначально лет шесть или сколько там восемь.. мне оно нахуй не надо было по одной серии
Сейчас вот кстати спасибо, вспомнила что хотела сотню посмотреть, там тоже уже несколько сезонов вышло а я только трейлеры смотрела
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
05-01-2021 в 20:38] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 05-01-2021
)
Это же охуенно когда в неделю по серии а потом все за выходной, хуево только если у тебя это не выходной как у меня бывало _Goosebumps_
( off
)
(
21:12 05-01-2021
)
Моё мнение сериалы надо вовремя заканчивать. Не смотрел ни одной серии игры престолов. Но и не собираюсь. Люблю сериалы один, два сезона. Потом выдыхаются. В наше время особенно.
_Goosebumps_
( off
)
(
21:16 05-01-2021
)
Вот например Домашний арест сериал. Вполне полноценный и короткий, что очень важно для меня. Не надо растягивать вот это вот всё. Правильно всё сделано. Или Ольга, первый сезон нацс, потом хуета началась.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:17 05-01-2021
)
[ред.
ГаннибалКинг
05-01-2021 в 21:17]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(474.1Kb)
_Goosebumps_
( off
)
(
21:18 05-01-2021
)
А я напоминаю, что я здесь высказываю лишь своё мнение и не призываю делать также как и я. Моё мнение, это сугубо моё мнение.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 05-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
А я напоминаю, что я здесь высказываю лишь своё мнение и не призываю делать также как и я. Моё мнение, это сугубо моё мнение.
я тебя поняла, значит ты можешь не смотреть третий или второй сезон а я жду и хочу, а в итоге мы оба довольны да? Или я хуйло тупое и ты хуйло тупое? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:54 05-01-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
чувак ну блять
Mouse
( off
)
(
21:55 05-01-2021
)
Чё то роллов захотелось с огурцом. Не люблю с авокадо.
А хрен я их себе закажу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:01 05-01-2021
)
_Goosebumps_, а у меня бывало такое что каждая последующая часть лучше предыдущей
А вот в чем конкретно я разочаровалась так это в Джон уике, я его плследнюю часть так ждала, но лучше бы ее не было, а кто-то ведь со мной поспорит