Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:43 12-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Матка не сможет вывалица! Это бред, Барби не неси хуйню!
может вывалиться, может не вывалиться, у мужчин мало грыж чтоли или это естественно для мужского организма? Физический труд всегда калечит тело, вы хитрее и вам это неприемлемо, зато мужчины у нас 60 лет живут в среднем. Но в целом женщины и в колхозах впахивали, и на заводах, и на рынках, это было, с этим не поспоришь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:44 12-02-2021
)
Я делала с вареными яйцами и сыром. И с фаршем и луком. А потом в конце смешала обе начинки и эти получились самые вкусные но мало Gauzer
( off
)
(
14:44 12-02-2021
)
и рожать детей, как всегда это было принято. Я думаю до декрета с животом асфальт ложить тяжеловато будет это ещё если получится забеременеть
окей, когда больше детей не планируется - го грузчиком работать .лол. а что, аргумент больше не канает тогда.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:46 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
почему ты очевидный выход называешь "прицепишься"?
потому что ты рассматриваешь просто два человека разных полов, не учитывая их особенностей и функций
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:48 12-02-2021
)
причем здесь делать без мужчин
Я говорю о таботе, если женщина будет таскать цемент то у неё матка нахуй вывалица
Ой все, щас ты прицепишься конкретно к цементу и фасовке мешков которые можно разделить по пакетикам и носить.
Раньше были исключительно 50 кг мешки с цементом. А сейчас уже фасуют по 25. Видно для дамочек-феминисток. Ну и, наверное, для обабившихся мужичков.
Я помню в году 2004 мы заливали полы в палатах больницы. И я носил мешки 50 кг на руках по лестнице на второй этаж с первого. Так одна врачиха мне, Вы так бережно несёте мешок, как будто ребёнка. ОкрасСелянский
( off
)
(
14:51 12-02-2021
)
Я делала с вареными яйцами и сыром. И с фаршем и луком. А потом в конце смешала обе начинки и эти получились самые вкусные но мало
Ты отличная хозяйка, всегда, что-то готовишь. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:51 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
окей, когда больше детей не планируется - го грузчиком работать а что, аргумент больше не канает тогда.
ну естественно, ты на все так ответишь. Может тогда если детей больше не планируеца то мужей кастрировать и отрезать хуй? А что, жена с работы приходит заебана а ему ещё ебаца надо. Ещё и на сторону захочет вдруг пойти. Можем продолжить кидаться бредовыми аргументами хоть до бесконечности, я тебя правым не оставлю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:54 12-02-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
в микро
кого не послушаешь все в микроволновке, а я обжаривают. А ещё пюрешку на сковородке грею не вкусно мне в микроволновке и все тут, одна долбоебка на весь мир осталась
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:54 12-02-2021
)
ну естественно, ты на все так ответишь. Может тогда если детей больше не планируеца то мужей кастрировать и отрезать хуй? А что, жена с работы приходит заебана а ему ещё ебаца надо. Ещё и на сторону захочет вдруг пойти. Можем продолжить кидаться бредовыми аргументами хоть до бесконечности, я тебя правым не оставлю
Бывает и наоборот. Муж заёбанный приходит, а жена лезет. Если, конечно она уже не постаревшая. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:56 12-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Бывает и наоборот. Муж заёбанный приходит, а жена лезет. Если, конечно она уже не постаревшая.
мы рассматриваем определенную тему если ты не заметил. Бывает и у собаки течка.