Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:59 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
или так
а нам чисто физически не потянуть многие мужские профессии, даже при большом желании Gauzer
( off
)
(
14:21 12-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а нам чисто физически не потянуть многие мужские профессии, даже при большом желании
С чего вы это взяли? Я конечно не за принуждение к тяжелому физическому труду, всё добровольно и ради зарплаты, но слабость женщин сильно преувеличена, вполне вы можете очень многое делать без мужчин. Только для этого придется перестать быть красивыми как сейчас принято.
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:26 12-02-2021
)
в смысле выхухаль хоронит людей?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:27 12-02-2021
)
С чего вы это взяли? Я конечно не за принуждение к тяжелому физическому труду, всё добровольно и ради зарплаты, но слабость женщин сильно преувеличена, вполне вы можете очень многое делать без мужчин. Только для этого придется перестать быть красивыми как сейчас принято.
причем здесь делать без мужчин
Я говорю о таботе, если женщина будет таскать цемент то у неё матка нахуй вывалица
Ой все, щас ты прицепишься конкретно к цементу и фасовке мешков которые можно разделить по пакетикам и носить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:27 12-02-2021
)
Матка не сможет вывалица! Это бред, Барби не неси хуйню!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:31 12-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле выхухаль хоронит людей?
а ты думаешь куда делся вислоух ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:36 12-02-2021
)
Только для этого придется перестать быть красивыми как сейчас принято.
и рожать детей, как всегда это было принято. Я думаю до декрета с животом асфальт ложить тяжеловато будет это ещё если получится забеременеть ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:39 12-02-2021
)
А вы фаршированные блинчики, на следующий день разогреваете в микроволновке или обжариваете на масле?
Gauzer
( off
)
(
14:39 12-02-2021
)
причем здесь делать без мужчин
Я говорю о таботе, если женщина будет таскать цемент то у неё матка нахуй вывалица
Ой все, щас ты прицепишься конкретно к цементу и фасовке мешков которые можно разделить по пакетикам и носить.
почему ты очевидный выход называешь "прицепишься"?
_Goosebumps_
( off
)
(
14:42 12-02-2021
)
А вы фаршированные блинчики, на следующий день разогреваете в микроволновке или обжариваете на масле?