Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 12-02-2021 )
Цитата: Gauzer
или так
а нам чисто физически не потянуть многие мужские профессии, даже при большом желании ,mutko,

Gauzer ( off )
( 14:21 12-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а нам чисто физически не потянуть многие мужские профессии, даже при большом желании ,mutko,
С чего вы это взяли? Я конечно не за принуждение к тяжелому физическому труду, всё добровольно и ради зарплаты, но слабость женщин сильно преувеличена, вполне вы можете очень многое делать без мужчин. Только для этого придется перестать быть красивыми как сейчас принято.

pulsa~de~nura ( off )
( 14:26 12-02-2021 )
в смысле выхухаль хоронит людей?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 12-02-2021 )
С чего вы это взяли? Я конечно не за принуждение к тяжелому физическому труду, всё добровольно и ради зарплаты, но слабость женщин сильно преувеличена, вполне вы можете очень многое делать без мужчин. Только для этого придется перестать быть красивыми как сейчас принято.
причем здесь делать без мужчин ,fuu,

Я говорю о таботе, если женщина будет таскать цемент то у неё матка нахуй вывалица

Ой все, щас ты прицепишься конкретно к цементу и фасовке мешков которые можно разделить по пакетикам и носить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 12-02-2021 )
Матка не сможет вывалица! Это бред, Барби не неси хуйню!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:31 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле выхухаль хоронит людей?
а ты думаешь куда делся вислоух ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:36 12-02-2021 )
,ржу,
Только для этого придется перестать быть красивыми как сейчас принято.
и рожать детей, как всегда это было принято. Я думаю до декрета с животом асфальт ложить тяжеловато будет ,мутко, это ещё если получится забеременеть ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:39 12-02-2021 )
А вы фаршированные блинчики, на следующий день разогреваете в микроволновке или обжариваете на масле?

Gauzer ( off )
( 14:39 12-02-2021 )
причем здесь делать без мужчин ,fuu,

Я говорю о таботе, если женщина будет таскать цемент то у неё матка нахуй вывалица

Ой все, щас ты прицепишься конкретно к цементу и фасовке мешков которые можно разделить по пакетикам и носить.
почему ты очевидный выход называешь "прицепишься"?

_Goosebumps_ ( off )
( 14:42 12-02-2021 )
А вы фаршированные блинчики, на следующий день разогреваете в микроволновке или обжариваете на масле?
в микро

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc