Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:32 12-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Ну за права геев и лезбиянок боролись же геи и лезбиянки, а общественность не боролась ни за ни против? Геи и лезбиянки получили права как у остальных. Твоя предвзятость обусловлена конечно чем-то, но межнациональные и межконфессиональные семьи точно так же выглядят для традиционных обществ, как однополые пары для россиян - там тоже думают, что ребенок страдает, что он потерян и станет отщепенцем. Короче я к чему - мы играемся в знание граней дозволенного, хотя сами давно за них вышли, но пытаемся оправдаться логикой или природой или еще чем-то подтянутым за уши. Это так не работает, дойдем и до однополых, раз разрешили межнациональные и межконфессиональные
а чем оправдываться если не логикой и природой, если здравый смысл тоже для каждого свой

pulsa~de~nura ( off )
( 06:40 12-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Для меня все космические агенства одна шарашкина контора, что Маск, что Роскосмос, .
,obstenu,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:44 12-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Грубо говоря Рогозин тоже рулит корпорацией и планирует освоение космоса, Рогозин - это Маск в реалиях России
единственное освоение ,которое планирует Рогозин,это освоение средств,выделенных из бюджета

pulsa~de~nura ( off )
( 06:49 12-02-2021 )
Ничоси вы тут понаписали простыней,столько кокса для Вигура

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:13 12-02-2021 )
Я 8 лет была домохозяйкой, у нас трое детей - год, три года и семь лет. Но муж потерял работу, а мне предложили вакансию. Зарплата не огромная и выходить нужно было прямо завтра. Муж остался дома, крутится, но видно, что ничего не получается. То купит тухлое мясо, то не уследит за ребёнком и он порвёт одежду, то еда сгорит. Да, муж может присмотреть за детьми, ростые вещи может сделать по дому, но если нужно это делать одновременно, то обязательно что-то случается. Постоянные проблемы, с которыми он не может справиться, не успевает ничего, дома полный бардак. Я выходные трачу полностью на уборку, стирку, готовку, поездки по магазинам. Детей почти не вижу. Помощи тоже ждать неоткуда.
Прошло уже три месяца. Прибегаю с работы, меня встречают голодные дети, с которыми ещё нужно бы погулять, муж, который заваливается спать даже без ужина, у старшей уроки не проверены и бельё в машинке с утра, которое нужно перестирать. Ждать, что он научится, привыкнет и всё организует, похоже, уже бесполезно. Дому уже нужен ремонт. Секса нет. Я просто не представляю, что делать дальше.

Ну как бы маленький пример если поменяться местами , думаю так будет во многих семьях. Каждый второй мужик не справится с детьми и семейной "чашей" в то время как, каждая вторая жена не заработает столько денег сколько заработал бы муж. Но это в случае если одному принепременно нужно сидеть дома. А я же останусь при своем, работать должны оба

Vigyr ( off )
( 07:29 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Ничоси вы тут понаписали простыней,столько кокса для Вигура
Юля, у тебя в жизни все хорошо? Головой не ударилась последнее время?

Gauzer ( off )
( 08:07 12-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я 8 лет была домохозяйкой, у нас трое детей - год, три года и семь лет. Но муж потерял работу, а мне предложили вакансию. Зарплата не огромная и выходить нужно было прямо завтра. Муж остался дома, крутится, но видно, что ничего не получается. То купит тухлое мясо, то не уследит за ребёнком и он порвёт одежду, то еда сгорит.

Прошло уже три месяца. Прибегаю с работы, меня встречают голодные дети, с которыми ещё нужно бы погулять, муж, который заваливается спать даже без ужина, у старшей уроки не проверены и бельё в машинке с утра, которое нужно перестирать. Ждать, что он научится, привыкнет и всё организует, похоже, уже бесполезно. Дому уже нужен ремонт. Секса нет. Я просто не представляю, что делать дальше.

Ну как бы маленький пример если поменяться местами , думаю так будет во многих семьях. Каждый второй мужик не справится с детьми и семейной "чашей" в то время как, каждая вторая жена не заработает столько денег сколько заработал бы муж
Можно подумать она с ходу научилась быть домохозяйкой с 3 детьми. И муж научится, не сразу, но научится. Опять же, он не должен быть таким же, какой была она, он может по-своему организовать быт и это его разумение. А может он в ее отсутствие ничего не делает и соседку шпилит

Gauzer ( off )
( 08:09 12-02-2021 )
Думаю, ей стоит поставить скрытую камеру, много нового узнает вероятно. Как минимум тайм-менеджмент мужа проанализирует и подскажет что-то

Vigyr ( off )
( 08:10 12-02-2021 )
Ага, попробуй с тремя детьми тех возрастов выебать не заметнт соседку

Gauzer ( off )
( 08:10 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
единственное освоение ,которое планирует Рогозин,это освоение средств,выделенных из бюджета
ну да, таковы наши реалии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc