Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:34 12-02-2021
)
Музыка эта ебаная вообще не в тему
Gauzer
( off
)
(
00:34 12-02-2021
)
Цитата: Ирландец
большая разница. Я согласен с тем, что для этой деятельности нужны способности, которыми не все обладают. Я против именно того, что позиционируют как гениев. Ну вот, как эти "один на миллион" и прочее. В этом, собственно, и разница. Речь не о том, как я воспринимаю тех или других персонажей, речь о том, как их подают массовому сознанию
Маск позитивный персонаж, хотя и хайповый. Гений? Почему бы и нет, его проекты и личная харизма это бренды.
А вот Рогозин это просто очередное коррупционное хлебало, все же понимают пропасть между ним и космосом. И в России нет спроса на образ типа Маска, чтоб многодетный отец курил траву и при этом был важным членом общества, талантливым инженером и управленцем. У нас нет программирования на одновременно успех, радость и позитив
Gauzer
( off
)
(
00:37 12-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
именно удобнее нежели привычнее, да. Только многим все неймётся, они все собираются в кучки и чего то требуют, считая что так лучше будет всем не спросив у всех. Иногда думаешь, господи хоть бы чего ещё не добились
а почему кто-то решает, что волен запрещать другим собираться в кучки? Права сперва надо получить, а пользоваться иди нет вопрос личного выбора.
Грубо говоря в Союзе я бы не мог покинуть страну, а сейчас могу, я не пользуюсь этим правом, кто-то пользуется, так и должно быть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:38 12-02-2021
)
Кстати, теперь нельзя высаживать из автобусов детей до 16 лет, даже если не заплатил
Видимо та тетка постаралась за своего малыша
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:39 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
а почему кто-то решает, что волен запрещать другим собираться в кучки? Права сперва надо получить, а пользоваться иди нет вопрос личного выбора.
Грубо говоря в Союзе я бы не мог покинуть страну, а сейчас могу, я не пользуюсь этим правом, кто-то пользуется, так и должно быть
я так понял, что ты осуждаешь когда кто-то собирается в кучки просить себе больше прав
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:46 12-02-2021
)
Цитата: Gauzer
я так понял, что ты осуждаешь когда кто-то собирается в кучки просить себе больше прав
осуждать и запрещать это разные вещи во-первых. Во-вторых я не осуждаю сами кучки, а смотря ещё за что они борятся. С выездом ты хорошо сказал, у тебя теперь есть выбор, да. Только вот когда выбили право геям и лесбиянкам усыновлять детей, то у этих детей нет этого выбора. Надеюсь я объяснила доходчиво свою позицию. Но все же уточню, не всегда эта борьба во благо тем кто за нее не боролся
kfjfgero
( off
)
(
00:47 12-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
https://youtu.be/wwprFk3ALXs когда изначально писали статьи словами, я думала ебать ебанутая тупая же баба. Сейчас видео посмотрела и так жалко ее стало
осуждать и запрещать это разные вещи во-первых. Во-вторых я не осуждаю сами кучки, а смотря ещё за что они борятся. С выездом ты хорошо сказал, у тебя теперь есть выбор, да. Только вот когда выбили право геям и лесбиянкам усыновлять детей, то у этих детей нет этого выбора. Надеюсь я объяснила доходчиво свою позицию. Но все же уточню, не всегда эта борьба во благо тем кто за нее не боролся
Ну за права геев и лезбиянок боролись же геи и лезбиянки, а общественность не боролась ни за ни против? Геи и лезбиянки получили права как у остальных. Твоя предвзятость обусловлена конечно чем-то, но межнациональные и межконфессиональные семьи точно так же выглядят для традиционных обществ, как однополые пары для россиян - там тоже думают, что ребенок страдает, что он потерян и станет отщепенцем. Короче я к чему - мы играемся в знание граней дозволенного, хотя сами давно за них вышли, но пытаемся оправдаться логикой или природой или еще чем-то подтянутым за уши. Это так не работает, дойдем и до однополых, раз разрешили межнациональные и межконфессиональные
цоол_
( off
)
(
04:33 12-02-2021
)
О чо нашел https://vk.com/video1302654_456243339