Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
23:06 11-02-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, я не сторонник того, чтобы засирать Маска как чужого с "патриотических" позиций. Я просто против того, чтобы бизнесмена выдавали за гения, рожденного один на миллиард. Или говорили, как Дудь, мол, Королев это Илон Маск того времени. То бишь, по его мнению это комплимент Королеву, а по моему подмена понятий. Конструктор и бизнесмен это совсем разные вещи. Просто сегодня герой всех повесток это именно успешный бизнесмен. И ладно бы, просто хороший бизнесмен, молодец. Но нет же, позиционируется как светоч, пик человеческих способностей и так далее
Для меня все космические агенства одна шарашкина контора, что Маск, что Роскосмос, что НАСА, что китайцы, что еврокосмосагентсво.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:12 11-02-2021
)
Цитата: Gauzer
нет. "Естественно" взялось из того, что ты написала, до чего еще нужно дойти, обществу и женщинам в частности, для достижения некого равенства.
Я ответил на твой пост одним постом из трех абзацев, каждый из которых отвечает на абзацы в цитате твоего поста. Между собой мои абзацы не связаны
ни некого а конкретного. Если бороться за все равенства то жизни не хватит. И я не считаю что так, как я написала -правильно. Это хуевое равенство.
Gauzer
( off
)
(
23:22 11-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ни некого а конкретного. Если бороться за все равенства то жизни не хватит. И я не считаю что так, как я написала -правильно. Это хуевое равенство.
Согласен с тобой, это не равенство как таковое. Ничего не мешает уже сегодня не мириться с "полигамностью" мужчин или говорить о ней же у женщин, если этого не делается, это не значит что есть неравенство, может так просто всем удобнее.
Ирландец
( off
)
(
23:31 11-02-2021
)
Цитата: Mouse
а мне без него ничего писать нельзя? Он запретил?
я хотел что-то дошутить, когда писал о выхе, но отвлекся и забыл что
Ирландец
( off
)
(
23:37 11-02-2021
)
Какая разница, гений или не гений. Ты там раньше верно писал про разницу между теми кто пробивается и теми кто умный. Грубо говоря Рогозин тоже рулит корпорацией и планирует освоение космоса, Рогозин - это Маск в реалиях России, тут спрос на таких гениев
можно кавычек накидать, но наверно и так понятно. Фриковатый Маск востребован американцами, хотя сам он из ЮАР, у нас коррупционер Рогозин востребованней кого-либо еще. Раз добились чего добились, значит чем-то одарены
большая разница. Я согласен с тем, что для этой деятельности нужны способности, которыми не все обладают. Я против именно того, что позиционируют как гениев. Ну вот, как эти "один на миллион" и прочее. В этом, собственно, и разница. Речь не о том, как я воспринимаю тех или других персонажей, речь о том, как их подают массовому сознанию
Ирландец
( off
)
(
23:39 11-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Для меня все космические агенства одна шарашкина контора, что Маск, что Роскосмос, что НАСА, что китайцы, что еврокосмосагентсво.
тут тоже можно по разному трактовать. Если заговор масонов и рептилоидов, то не. А если транснациональный капитал, то да.
Ирландец
( off
)
(
23:49 11-02-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, сегодняшние заявления о природной полигамности мужчин это прямое следствие того, что много-много веков абсолютно прямо и неприкрыто так и говорилось. Пока развите промышленности не позволило женщине трудиться на равных с мужчинами, женщина, будучи слабее физически, занимала второстепенное положение. Измена женщины всегда была гораздо более страшным проступком, а измена мужчины оправдывалась. В разные времена и в разных местностях, могло и вообще не быть такого понятия, как мужская измена. Он просто имел право, и все. Я не знаю, хватило ли пары тысяч лет, чтобы это въелось в генетическую память, не разбираюсь в этом. Но корни "природности" мужской полигамии однозначно растут не из биологии, а из среды существования. Именно поэтому подобные настроения все еще сильны. Об этом прямо говорят священники. У некоторых народов это до сих пор вполне крепко сидит в национальных традициях, сами женщины говорят о том, что так и есть, да - мужчине можно изменять, а женщине - нет. Ты, конечно, можешь сама не мыслить так средневеково, но ты ничего не сделаешь с тем, что многие задвигают про эту природность. И будут задвигать. Особенно те, кому это выгодно напрямую
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:13 12-02-2021
)
Ирландец, да я ж не спорю что это "вьетое", я лишь предположила как это можно изменить, но надо ли менять. Я считаю не надо.
Я согласна, когда говорят, хочешь прям равенства? Так пиздуй шпалы клади или лес вали. В наше время, я считаю добились такого равенства какого никогда раньше не было. У нас уже что только не можно. И не все это к месту. Иногда стыдно за оба пола.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:16 12-02-2021
)
Согласен с тобой, это не равенство как таковое. Ничего не мешает уже сегодня не мириться с "полигамностью" мужчин или говорить о ней же у женщин, если этого не делается, это не значит что есть неравенство, может так просто всем удобнее.
именно удобнее нежели привычнее, да. Только многим все неймётся, они все собираются в кучки и чего то требуют, считая что так лучше будет всем не спросив у всех. Иногда думаешь, господи хоть бы чего ещё не добились
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:32 12-02-2021
) https://youtu.be/wwprFk3ALXs когда изначально писали статьи словами, я думала ебать ебанутая тупая же баба. Сейчас видео посмотрела и так жалко ее стало