Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:39 11-02-2021
)
Ага, забыл, ещё на нём ещё местами порватая клеёнка намотана.
А Роскосмос его умыл, с глобусом Европы со спутника в 4 К.
Мастер87
( off
)
(
22:43 11-02-2021
)
Цитата: Ирландец
Вот и ты сейчас такого же рода примеры приводишь. Мол, да, общие законы, все дела, но есть ведь такие ситуации, когда кругом пиздец. Ну, так и что? Какой вывод? Общие законы не работают?
Ну или что, я не могу понять что ты хочешь сказать своим "но"
Я хочу сказать, что та эволюция, о которой ты писал, есть процесс линейный, а катаклизмы это скачек. Кто б дал женщине оружие, если б от этого не зависело выживание Израиля? Жили бы традиционно, слушали ортодоксов. Кто б запретил японцам с их культурой юзать оружие, если б не оккупация? Были бы и дальше как хачи, а они даже ножи бытовые делают безопасными.
Ирландец
( off
)
(
22:44 11-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Илон Маск какой-то торшер с вентилятором внутри по которому бегают мыши, прилипают бумажки и т.д. выдаёт за сопло ракеты летящей со скоростью 27000 км/ч.
ну, я не сторонник того, чтобы засирать Маска как чужого с "патриотических" позиций. Я просто против того, чтобы бизнесмена выдавали за гения, рожденного один на миллиард. Или говорили, как Дудь, мол, Королев это Илон Маск того времени. То бишь, по его мнению это комплимент Королеву, а по моему подмена понятий. Конструктор и бизнесмен это совсем разные вещи. Просто сегодня герой всех повесток это именно успешный бизнесмен. И ладно бы, просто хороший бизнесмен, молодец. Но нет же, позиционируется как светоч, пик человеческих способностей и так далее
Мастер87
( off
)
(
22:46 11-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не имела ввиду что она скажет это мужу.
естественно не мужу, она не скажет это публично, потому что сузит тем самым круг потенциальных мужей, из которых может выбирать. Но не потому что ее не снимали в клубе каждые выходные разные парни несколько лет подряд и она не трахалась с коллегами на работе.
Ирландец
( off
)
(
22:46 11-02-2021
)
Цитата: Dreamer
даже если это так - он зарабатывает на этом ебенячие бабки. а такое далеко не каждому дано, и продать втридорога "туфту" - тоже нужно уметь, и иметь нихуёвые мозги для этого
и это не так плохо. Плохо, что считается, будто именно к этому нужно стремиться
Apocalyptic
( off
)
(
22:50 11-02-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, я не сторонник того, чтобы засирать Маска как чужого с "патриотических" позиций. Я просто против того, чтобы бизнесмена выдавали за гения, рожденного один на миллиард. Или говорили, как Дудь, мол, Королев это Илон Маск того времени. То бишь, по его мнению это комплимент Королеву, а по моему подмена понятий. Конструктор и бизнесмен это совсем разные вещи. Просто сегодня герой всех повесток это именно успешный бизнесмен. И ладно бы, просто хороший бизнесмен, молодец. Но нет же, позиционируется как светоч, пик человеческих способностей и так далее
внатуре, у мужика миллиарды, а он хуйнёй какой-то космической занимается. Лучше бы дворец построил Ирландец
( off
)
(
22:50 11-02-2021
)
Цитата: Мастер87
Я хочу сказать, что та эволюция, о которой ты писал, есть процесс линейный, а катаклизмы это скачек. Кто б дал женщине оружие, если б от этого не зависело выживание Израиля? Жили бы традиционно, слушали ортодоксов. Кто б запретил японцам с их культурой юзать оружие, если б не оккупация? Были бы и дальше как хачи, а они даже ножи бытовые делают безопасными.
это никак не противоречит тому, что я говорю об эволюции и революции. Когда я говорю о революции, я не имею в виду, что нужно всем вставать и что-то делать. Нет. Это все объективно. Когда ебанет, тогда и начнется. Но я не совсем понимаю камня преткновения. Не вижу в обозримом будущем недостатка в катаклизмах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:51 11-02-2021
)
Цитата: Мастер87
естественно не мужу, она не скажет это публично, потому что сузит тем самым круг потенциальных мужей, из которых может выбирать. Но не потому что ее не снимали в клубе каждые выходные разные парни несколько лет подряд и она не трахалась с коллегами на работе.
я как раз и имела в виду что она скажет это публично. Откуда взялось это естесствено? Ты только измены вначале увидел и все в сплел воедино?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 11-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Насчёт равенства, мне кажется пульса права, от женщины зависит. Мужики ввели в правило что они полигамны и вот такие они, типа смиритесь хули. Они оправдывают измены своей полигамностью, в то время как от женщины требуют верности и непорочности ибо так принято и это прививалось хулион лет.
Когда женщина скажет, (ПРОСТО ЖЕНЩИНА! НЕ ЖЕНА! НЕ ДЕВУШКА В ОТНОШЕНИЯХ)я не шлюха я просто тоже хочу трахаться каждый день с разными, не таясь и не оправдываясь. Мне похуй что вы обо мне думаете и хоть обосритесь от злости и захлебнитесь в сплетнях - тогда, со временем, мир примет и это. Люди любят гнобить и оскорблять тех, кому от этого больно. Когда человек не реагирует, им быстро надоедает.
Только не каждая из женщин сама это примет. Кто-то и сейчас так живёт и дочерей так воспитывает. И может эти женщины даже счастливее, той кто всю жизнь с одним мужчиной, а может и нет. Я считаю кто хочет быть не такой как все, та стала или станет. У каждой свои принципы и приоритеты
внатуре, у мужика миллиарды, а он хуйнёй какой-то космической занимается. Лучше бы дворец построил
да пофиг на Маска, пусть живет и здравствует. Плохо, что всем, как баранам, тычут этим Маском "пацан к успеху пришел", давайте тоже шевелитесь, только помните что он гений, один на миллиард