Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:25 11-02-2021
)
Цитата: Мастер87
пирамида Маслоу. Я всегда топлю за экономические мотивы, но это работает в стабильном статичном обществе, а иногда бывает нечто не поддающееся экономическому регулированию. Оккупация например, или природный катаклизм, или нечто подобное
это типа как недавнее предложение Яшара попробовать не дышать. Вот и ты сейчас такого же рода примеры приводишь. Мол, да, общие законы, все дела, но есть ведь такие ситуации, когда кругом пиздец. Ну, так и что? Какой вывод? Общие законы не работают?
Тем более что оккупация разве существует отдельно от экономических факторов? А зачем тогда природные мероприятия проводят? И то, как человек переживёт катаклизм, тоже зависит напрямую от экономической ситуации, разве нет? Если к Японии в гости часто захаживают землетрясения, так там и строения возводят сейсмоустойчивые.
Ну или что, я не могу понять что ты хочешь сказать своим "но"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 11-02-2021
)
Не дышать попробуйте для начала не пердеть
Ирландец
( off
)
(
22:31 11-02-2021
)
Мужики ввели в правило что они полигамны и вот такие они, типа смиритесь хули.
Они оправдывают измены своей полигамностью
Когда женщина скажет, я не шлюха я просто тоже хочу трахаться каждый день с разными, не таясь и не оправдываясь.
полигамные мужчины трахаются как правило с женщинами. Разными. Многими. И этим женщинам они не мужьями доводятся
Измена это другое, это именно измена, а не просто богатый опыт. Нах с этим мириться.
Когда женщина это скажет она потеряет что? Только ништяки и преференции. Она и так ебется сколько хочет и с кем хочет, и кому надо это знают, остальным знать не надо, ей так выгодно. Это как мужчина скажет: "не люблю работать, не буду стремиться обеспечивать, хочу гамать в игры и вкусно жрать" - это чистая правда, но так ведь не говорят чтоб оставаться востребованным и вызывать интерес
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:34 11-02-2021
)
Цитата: Мастер87
полигамные мужчины трахаются как правило с женщинами. Разными. Многими. И этим женщинам они не мужьями доводятся
Измена это другое, это именно измена, а не просто богатый опыт. Нах с этим мириться.
Когда женщина это скажет она потеряет что? Только ништяки и преференции. Она и так ебется сколько хочет и с кем хочет, и кому надо это знают, остальным знать не надо, ей так выгодно. Это как мужчина скажет: "не люблю работать, не буду стремиться обеспечивать, хочу гамать в игры и вкусно жрать" - это чистая правда, но так ведь не говорят чтоб оставаться востребованным и вызывать интерес
я не имела ввиду что она скажет это мужу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:35 11-02-2021
)
Там должно было быть разделение на две части, а не совмещение двух кусков разных по смыслу. Ну да похуй уже, пусть так будет
Мастер87
( off
)
(
22:35 11-02-2021
)
Цитата: Ирландец
или ничего не будет. На тех сайтах, с которых ты постишь сюда разные случаи, разве не было ничего такого? Все домашние побои оканчиваются в ментовке? Серьёзно?
И вообще, как можно перспективу побоев сравнивать с перспективой ответить перед законом? Получить от мужика женщина может прямо сейчас, непосредственно, это будет больно и унизительно. А ответит он может быть, и потом. Или как в твоём обществе обстоят дела с домашним насилием, частотой обращений в полицию, энтузиазмом ментов? А то, может я по своему обществу сужу, а ты в другом живешь.
в моем обществе женщины чаще бьют мужчин, чем наоборот. И еще чаще делают это безнаказанно. Если не маргиналы-алкоголики, то побитая женщина пишет заявление. У нас как-то себя уважать принято, не терпеть такое. Возможно из-за сильной семейственности - родители без разговоров примут пожить в сложной ситуации
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:36 11-02-2021
)
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, Илон Маск не имеет мозгов на миллион, Илона Маска таким выставляют. Тот же советский проект (что тебя, кстати, смутило в этом термине?), показал, что такие мозги можно ставить на конвеерное производство, если дать людям бесплатное образование и гарантию трудоустройства. То была теплица для кадров, а при капитализме нужно пробиваться. А пробиваются обычно самые зубастые, а не самые умные, разве нет?
Ты хоть собери в кучу все то, что сама говоришь. Социализм несостоятелен, поскольку он только силой может подавлять человеческую жадность. Следовательно, нужно ждать, пока жадность сама пройдёт. При капитализме. Где все платное. Ждать, когда люди перестанут быть жадными. Ну-ну
Илон Маск какой-то торшер с вентилятором внутри по которому бегают мыши, прилипают бумажки и т.д. выдаёт за сопло ракеты летящей со скоростью 27000 км/ч.
Ирландец
( off
)
(
22:36 11-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в нашем обществе придёшь в ментовку, скажешь меня муж избил, износиловал скалкой, душил пакетом и топил в борще. Скажут, ну он же муж , он так играл и вообще как муж может износиловть, он жи муж
значит сама виновата
Dreamer
( off
)
(
22:38 11-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Илон Маск какой-то торшер с вентилятором внутри по которому бегают мыши, прилипают бумажки и т.д. выдаёт за сопло ракеты летящей со скоростью 27000 км/ч.
даже если это так - он зарабатывает на этом ебенячие бабки. а такое далеко не каждому дано, и продать втридорога "туфту" - тоже нужно уметь, и иметь нихуёвые мозги для этого