Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:10 11-02-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Вот видите я очень даже добрый ,нотбад,
с прошедшим ,цразы,

Gamletka ( off )
( 21:14 11-02-2021 )
Снова я напиваюсь, снова говорю богат ,гитара,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:17 11-02-2021 )
она от политических бредней сбежала ,okay,
наверное и правда надо быть козерогом,чтобы увидеть политику в разговоре о социалочке

ГаннибалКинг ( off )
( 21:18 11-02-2021 )
Цитата: Gamletka
с прошедшим ,цразы,
,len6, Это теперь и тут проставляйся. И так почти месяц прошёл ,biggrin,

ГаннибалКинг ( off )
( 21:21 11-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
наверное и правда надо быть козерогом,чтобы увидеть политику в разговоре о социалочке
тебе повезло что я добрый ,len6,

Мастер87 ( off )
( 21:36 11-02-2021 )
Цитата: Ирландец
Но ты не прав в том, что у простых мужчин нет власти над простыми женщинами. На стороне мужчин по прежнему традиции, религия и физическая сила. О чем говорить, если меня родственники моей жены спрашивают "а ты Катю туда-то отпустишь?". Пофиг что я в принципе не принимаю собственнического отношения к женщине, и никогда таким образом себя не вел. Это продиктовано не моим поведением, а их взглядами на то, как нужно. Можно конечно сказать, что я выдаю частное за общее. Только слукавит тот, кто не согласится с тем, что приведённый мной пример характерен для подавляющего большинства
ты постоянно делаешь упор на то общество, в котором живешь, но то что ты пишешь мне не кажется типичным для моего общества=>

Мастер87 ( off )
( 21:41 11-02-2021 )
=> Вся власть над женщиной о которой ты пишешь мне кажется либо добровольной, либо наигранной, либо взаимной. То есть жена тебя тоже куда-то может не пускать, на рыбалку или в бар или к одноклассницам. И опять же за неподчинение ничего не будет, побьешь - ответишь по закону, или ее родня тебя побьет или типа того.

Gamletka ( off )
( 21:48 11-02-2021 )
Моральное насилие вполне

Мастер87 ( off )
( 21:49 11-02-2021 )
Цитата: Ирландец
А буржуазное отечество не то что женщины, мужчины не все хотят защищать.
государство никого не спрашивает, когда рассовывает и распределяет удовлетворение своих потребностей. Чем я отличаюсь от японца, а Юля от южнокореянки, а ты от швейцарца, а другая Юля от израильтянки? Принципиально - ничем. Но священная обязанность у всех разная. И это бредово в современном мире, где мы можем знать как организовано у других

Dreamer ( off )
( 21:52 11-02-2021 )
Вот видите я очень даже добрый ,нотбад,
даже добрее меня, а это уже большое достижение ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную