Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:06 11-02-2021 )
Минус 10 днем и снегопады достали

Dreamer ( off )
( 13:07 11-02-2021 )
-8
ветра нет, солнце светит, снега навалило я ебал. шикарная погода, красиво

pulsa~de~nura ( off )
( 15:11 11-02-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, я не о времени ВОВ, а в целом о советском проекте, как первом пролетарском государстве. Ты не просто путаешь, а даже не понимаешь о чем я говорю, поскольку и приблизительно не ориентируешься в той теории, которую я излагаю. В принципе это можно устранить путем двухчасового чтения, но я, видимо, слишком официален.

Почему именно ВОВ, если была и гражданская? Почему не берём в расчет? Конечно сейчас нет пролетарского государства, но я ведь о том и говорю, что оно должно быть, а в другом государстве не может быть равноправия полов.
после ВОВ я поставила знак вопроса.То есть я спрашиваю,когда девушки призывались на СРОЧНУЮ военную службу,то есть не по своему желанию и хотению.Насколько я знаю даже во время войны в срочном порядке призывались только мужчины.

Скажи,зачем мне пытаться разбираться о каких именно ты теориях говоришь,когда это был просто вопрос по существу.Хотя интересно,как ты ссср назвал проектом

pulsa~de~nura ( off )
( 15:18 11-02-2021 )
pulsa~de~nura, слушай, может нужно просто определиться с терминами? Тебе не нравится "противопоставление" себя обществу. Ну скажи как это правильно назвать
характеристикой сообщества частью которого я являюсь и на которую имеет право каждый человек

pulsa~de~nura ( off )
( 15:29 11-02-2021 )
Когда одни люди считают, что каждый человек достоин равных прав, достоин немедленно, не осуждает других людей, считая все пороки продуктом объективных условий.
а мы сейчас от общего к частному переходим или пытаемся понять почему не выходит достичь гендерного равенства?
Изменить отношение к себе как к женщине,без персональных характеристик,возможно только посредством эволюции самого сообщества.Нет никаких " одни заслуживают,а другие нет".Если большинство не готово,равного и лучшего никто не заслуживает.

Nervoz ( off )
( 15:48 11-02-2021 )
,fuckthat, https://www.youtube.com/watch?v=Q0rPHgs5btw

Ирландец ( off )
( 15:54 11-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
почитала Максима и немножко захотелось повеситься
не надо, ты нужна мировой революции ,мутко,

Ирландец ( off )
( 16:02 11-02-2021 )
Мастер87, и да и нет. Я конечно согласен с тем, что классовое расслоение гораздо важнее чем гендерное распределение ролей. Именно поэтому на простых людей и на налазят эти леди-джентльменские материи, которые зародились в аристократических кругах.

Но ты не прав в том, что у простых мужчин нет власти над простыми женщинами. На стороне мужчин по прежнему традиции, религия и физическая сила. О чем говорить, если меня родственники моей жены спрашивают "а ты Катю туда-то отпустишь?". Пофиг что я в принципе не принимаю собственнического отношения к женщине, и никогда таким образом себя не вел. Это продиктовано не моим поведением, а их взглядами на то, как нужно. Можно конечно сказать, что я выдаю частное за общее. Только слукавит тот, кто не согласится с тем, что приведённый мной пример характерен для подавляющего большинства

pulsa~de~nura ( off )
( 16:06 11-02-2021 )
Илоны Маски всегда имеют стартовые возможности
Илоны Маски имеют мозги в первую очередь на миллион,но я не предлагаю всем быть Илонами Масками,не предлагаю быть миллионерами и не предлагаю всем учиться где-то в оксфордах и стэндфордах .Чтобы обеспечить себе финансовую независимость от мужчины не нужно быть гением,или дочками внучками тугих кошельков.Про бесплатное образование я слова не сказала также,потому как его сейчас нет как такового.Но если нет возможности учиться в мгимо или мгу,можно найти недорогой вуз с подходящей тебе формой обучения,чтобы возможно было совмещать учёбу с работой и в итоге самой оплачивать учёбу.В плане социализации у женщин проблем нет,это ты делаешь из этого проблему сводя все к своей любимой теме социального неравенства.

а что было 50 лет назад?Женщины были ближе к мужчинам ,нежели чем сейчас?Неа,возможностей было просто больше:бесплатная медицина,образование,жильё рабочим.Это да.Но опять мы возвращаемся к тому о чем говорили ранее.Поддерживать социалистический рай возможно только диктатурой пока человеческой природе будет свойственна жадность,желание обогатиться.

Ирландец ( off )
( 16:12 11-02-2021 )
pulsa~de~nura, разбираться не обязательно, конечно. Тогда зачем мы вообще беседуем? Ты хочешь мне что-то донести, а меня понять не нужно? Я говорю что твоя гипотеза о срочной службе для женщин несостоятельна как аргумент против моих тезисов поскольку предлагаемая мной концепция не говорит конкретно о правах женщины, а связана с полным переделом экономической основы общества и самого общества. И в этом обществе не встанет такого вопроса, там будет либо реальная необходимость защищать, и тогда будут идти все, либо в этом не будет необходимости. А буржуазное отечество не то что женщины, мужчины не все хотят защищать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc