Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
09:49 10-02-2021
)
Цитата: Vigyr
а кто запретит то тебе,все в доступе свободном а я забил и сижу дома,лежу
тоби добре, а мне йибошить надо
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:51 10-02-2021
)
Дрочить и вываливать хер, вроде считается не по мужски в традиционалистическом обществе. И даже уже в не совсем таком. Пример Дзюбы. Уважения мягко говоря не прибавило, а как раз наоборот. А вот если бы верхом на бабе его выложили в сеть, то было бы, молодец мужик, и играет в футбол и это успевает, даже от многих женщин, не говоря уже от мужского населения. ))
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:54 10-02-2021
)
Насчёт по волчьи выть, это не буквально, а в том смысле, что надо приспосабливаться к обществу в котором живёшь, а то будешь изгоем.
Vigyr
( off
)
(
09:56 10-02-2021
)
Цитата: Ирландец
тоби добре, а мне йибошить надо
так добре так добре Шо мабудь пиздець
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:09 10-02-2021
)
Ирландец, я сказала о качестве мыслей и следованию им.Это как чувствовать себя человеком.Как ты выше привёл пример,человек не вытащит хер в метро чтобы почесать его,потому что это непремлимо для человека.Так и здесь,вопрос осознания того кто ты есть это не вопрос мотивации.Это вопрос воспитания,переформатирования общества и это длительный процесс.Все эти унизительные конкурсы исчезнут только тогда когда для женщин это станет унизительным.А пока это способ продать себя подороже и желающих на них попасть тьма тьмущая,а что это значит?Значит это то что женщина на данный момент не заслуживает равноправия,не заслуживает отношения как к равному.Да что там,даже праздник 8 марта извратили до такой степени что шутки из разряда "не рожала -не баба" считаются нормой.
Клара с Розой в гробу вертятся
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:56 10-02-2021
) Paren_iz_BAKU
( off
)
(
10:57 10-02-2021
)