Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:16 09-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне и пострадать иногда полезно например, эмоции важны всем, даже тебе, нет? Ты хочешь жить в одной и той же поре? Выбрать день и крутить его как день сурка?
И хочу и живу, мне нравится покой и размеренность.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 09-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
к разочарованию приводит романтика.За те месяцы что ты будешь с ним встречаться,нафантазируешь себе всякого,но в итоге реальность как обычно не сойдется с действительностью и в момент истины у тебя будет два варианта два пути :продолжать закрывать глаза,рисуя в небе розовых слонов потому что жалко то время которое ты потратила и жалко те миры которые создала либо кинуть пострадать с месяц и забыть ...и тот и другой варианты станут следствием разочарования.Разница только в том что ты выберешь потом,самообман или правду
разница в том что люди разные и честно я заебалась это дублировать, вы блять как маленькие, свои шубы меряете на всех подряд. И рассуждаете не просто рассуждая а прямо настаивая на своей правоте. В этом да, вы с гаузером похожи
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
09-02-2021 в 21:18] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:20 09-02-2021
)
Цитата: Мастер87
И хочу и живу, мне нравится покой и размеренность.
а эмоции это обязательно истерика и выходы в окно?
Мастер87
( off
)
(
21:20 09-02-2021
)
разница в том что люди разные и честно я заебалась это дублировать, вы блять как маленькие, свои шубы меряете на всех подряд. И рассуждаете не просто рассуждая а прямо настаивая на своей правоте. В этом да, вы с гаузером похожи
мы любим друг друга и должны пожениться
Я не настаиваю на правоте, я настаиваю что почти всякое мнение имеет право быть услышанным и принятым, а не зашиканым и затертым как неправильное
Мастер87
( off
)
(
21:24 09-02-2021
)
а эмоции это обязательно истерика и выходы в окно?
вывод на эмоции. Провокация на сильные эмоции. Требование эмоциональной подпитки. Разговоры о чувствах и эмоциях.
Истерики, увы, это неотъемлимая сторона медали эмоциональной личности, как и нечто обратрое, положительное
Apocalyptic
( off
)
(
21:27 09-02-2021
)
я Юля
и ты тоже ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 09-02-2021
)
мы любим друг друга и должны пожениться
Я не настаиваю на правоте, я настаиваю что почти всякое мнение имеет право быть услышанным и принятым, а не зашиканым и затертым как неправильное
я сейчас отталкиваюсь не на конкретное обсуждение, а на все которые мы обсудили до этого.
Мастер87
( off
)
(
21:33 09-02-2021
)
я сейчас отталкиваюсь не на конкретное обсуждение, а на все которые мы обсудили до этого.
да и я про то же. Обычно занимаю крайнюю позицию, чтоб показать на аргументах, что даже она возможна, твоя-то чаще всего стандартная
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:38 09-02-2021
)
да и я про то же. Обычно занимаю крайнюю позицию, чтоб показать на аргументах, что даже она возможна, твоя-то чаще всего стандартная
твоя то чаще всего опирается на шлюх соседок и прочую окружающую тебя нечесть
"Показать что даже она возможна" это очень мягко сказано, она как раз таки тобой выдаётся как явность. И я в свою очередь, неустанно повторяю что у всех по разному.
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
09-02-2021 в 21:38] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 09-02-2021
)
к разочарованию приводит романтика.За те месяцы что ты будешь с ним встречаться,нафантазируешь себе всякого,но в итоге реальность как обычно не сойдется с действительностью и в момент истины у тебя будет два варианта два пути :продолжать закрывать глаза,рисуя в небе розовых слонов потому что жалко то время которое ты потратила и жалко те миры которые создала либо кинуть пострадать с месяц и забыть ...и тот и другой варианты станут следствием разочарования.Разница только в том что ты выберешь потом,самообман или правду
это мнение? Это вывод, конкретно ее вывод. И я тогда спорю, когда люди настаивают на своих выводах и приводят свои доводы, а не высказывают мнение. Если человек пишит к примеру - я три раза была замужем и все было одинаково и хуево в конце, меня не переубедить и даже не пытайся - я не буду. Я пойму что и правда а нахуя приводить примеры где было не так и спорить, если человек утвердился в своем разочаровании.