Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
20:38 09-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну вот и зачем тратить месяцы своей жизни чтобы в итоге узнать что у него маленький член хд
вся эта романтика в итоге приводит к разочарованиям и потраченным впустую годам
молодец, Саша pulsa~de~nura
( off
)
(
20:51 09-02-2021
)
к разочарованию приводит романтика.За те месяцы что ты будешь с ним встречаться,нафантазируешь себе всякого,но в итоге реальность как обычно не сойдется с действительностью и в момент истины у тебя будет два варианта два пути :продолжать закрывать глаза,рисуя в небе розовых слонов потому что жалко то время которое ты потратила и жалко те миры которые создала либо кинуть пострадать с месяц и забыть ...и тот и другой варианты станут следствием разочарования.Разница только в том что ты выберешь потом,самообман или правду
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:51 09-02-2021
)
Цитата: Apocalyptic
молодец, Саша
я Юля Мастер87
( off
)
(
21:03 09-02-2021
)
Я теоретически на стороне Юли, а в целом мизантроп. Все живут как удобно, поколения сменяют поколения, пока молодые - мирятся с говном, потом сами делают говно, потом говорят что раньше такого не было. Лучше-хуже, кто кому что должен, как принято... Да похуй
Мастер87
( off
)
(
21:06 09-02-2021
)
Будда говорил, что разочарования приносятся ожиданиями, ничего не ожидай - и не испытаешь боль разочарования.
Вангую, что женщины начнут говорить о важности эмоций, о прекрасности эмоций, о необходимости эмоций, что в эмоциях вся жизнь, все ее краски, что лучше радоваться и потом страдать, чем не испытывать ни того ни другого. Мозгоебство и заморочки это всё по большому счету, имхо
[ред.
Мастер87
09-02-2021 в 21:11] ГаннибалКинг
( off
)
(
21:09 09-02-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(293.7Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:12 09-02-2021
)
Цитата: Мастер87
Я теоретически на стороне Юли, а в целом мизантроп. Все живут как удобно, поколения сменяют поколения, пока молодые - мирятся с говном, потом сами делают говно, потом говорят что раньше такого не было. Лучше-хуже, кто кому что должен, как принято... Да похуй
мы тут все юли
Мастер87
( off
)
(
21:13 09-02-2021
)
Делать им нехуй мат в интернете запрещать. Долбоебы жи есть
Мастер87
( off
)
(
21:14 09-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы тут все юли
С Юлианой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:15 09-02-2021
)
Цитата: Мастер87
Будда говорил, что разочарования приносятся ожиданиями, ничего не ожидай - и не испытаешь боль разочарования.
Вангую, что женщины начнут говорить о важности эмоций, о прекрасности эмоций, о необходимости эмоций, что в эмоциях вся жизнь, все ее краски, что лучше радоваться и потом страдать, чем не испытывать ни того ни другого. Мозгоебство и заморочки это всё по большому счету, имхо
мне и пострадать иногда полезно например, эмоции важны всем, даже тебе, нет? Ты хочешь жить в одной и той же поре? Выбрать день и крутить его как день сурка?