Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:45 09-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а трахаться сразу, в первый же день, к чему приводит? К тому что ты найдешь парня с большим членом и будешь в восторге от секса, но он тебя поюзает и бросит ибо сочтет за шлюху а ему нужна порядочная? Или к чему? К хепиенду в любом случае?
почему он её поюзает,а не она его?Или они друг друга?И почему поюзают?Понравится секс,будут дальше встречаться.Не понравится-время сэкономят друг другу.А эти патриархальные понятия о женской порядочности самим надо из головы стирать и детям своим не навязывать.Порядочность есть человеческая и она не определяется количеством половых партнеров

Ирландец ( off )
( 19:54 09-02-2021 )
Вчера пошла прогуляться в бар, с мужиком познакомилась ну и поехала к нему, всё хорошо было. Достойный парень, правда ч*ен маловат. Но компенсировал всё усердием и нежностью. В общем на 4+.
Так я к чему пишу, как всё же мерзко с нашими мужиками и парнями и девушками всё стало!!!!!... А где же цветы, ухаживания по 3 месяца, свидания, вечерние прогулки, сюрпризы, походы в театр, по музеям, долгие ожидания встречи, свадьба, рождение лялечки? Где всё это??? Что за скотство стало в отношениях людей??? Почему я раздвинула ноги прям этим же вечером, а он пошёл на этот омерзительный поступок и не остановил меня! Почему мы так духовно пали???? Люди! Остановитесь! ,valentina, ,ржу,
,rzhu,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:55 09-02-2021 )
Вчера пошла прогуляться в бар, с мужиком познакомилась ну и поехала к нему, всё хорошо было. Достойный парень, правда ч*ен маловат. Но компенсировал всё усердием и нежностью. В общем на 4+.
Так я к чему пишу, как всё же мерзко с нашими мужиками и парнями и девушками всё стало!!!!!... А где же цветы, ухаживания по 3 месяца, свидания, вечерние прогулки, сюрпризы, походы в театр, по музеям, долгие ожидания встречи, свадьба, рождение лялечки? Где всё это??? Что за скотство стало в отношениях людей??? Почему я раздвинула ноги прям этим же вечером, а он пошёл на этот омерзительный поступок и не остановил меня! Почему мы так духовно пали???? Люди! Остановитесь! ,valentina, ,ржу,
Женская измена гораздо страшней мужской...

Ирландец ( off )
( 19:57 09-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему он её поюзает,а не она его?Или они друг друга?И почему поюзают?Понравится секс,будут дальше встречаться.Не понравится-время сэкономят друг другу.А эти патриархальные понятия о женской порядочности самим надо из головы стирать и детям своим не навязывать.Порядочность есть человеческая и она не определяется количеством половых партнеров
патриархат не в воздухе витает, а прочно стоит на классовой основе. Тут хоть сотрись сам в порошок, а не сотрешь "патриархальные понятия". Конкретный человек да, может. Но общество от этого не избавится

Ирландец ( off )
( 19:58 09-02-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Женская измена гораздо страшней мужской...
это ещё почему?

ОкрасСелянский ( off )
( 20:05 09-02-2021 )
Цитата: Ирландец
это ещё почему?
Из-за психологических личностных мужских особенностей. Если кто-то имеет чью-то жену и тем более видел, или знает её мужа, то он подсознательно считает, что и его имеет. В обществах менее традиционалистких этого конечно уже меньше. Северная Европа, например. Но у нас ещё это сильно.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:09 09-02-2021 )
Типа, отнял самку и унизил его как самца. В природе самцы бьются же из-за самок, например.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:10 09-02-2021 )
Цитата: Ирландец
патриархат не в воздухе витает, а прочно стоит на классовой основе. Тут хоть сотрись сам в порошок, а не сотрешь "патриархальные понятия". Конкретный человек да, может. Но общество от этого не избавится
избавится со временем ...и начинать надо с себя
до тех пор пока секс будет восприниматься как унижение женщины самими женщинами,восприятие мужчин не изменится.А британские учёные ,на минуточку,говорят что женский оргазм гораздо более яркая штука чем мужской,но юзать продолжают именно женщин

ОкрасСелянский ( off )
( 20:19 09-02-2021 )
Ирландец, у меня, кстати, уже телефон не Ксяоми, Сяоми, а OPPO, Оппо. Хорошо юморить по этому поводу. ,smile,))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:29 09-02-2021 )
Потому что.
К разочарованию приводит и ебля в первый день и месяцы романтики - если люди не подходят друг другу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc