Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:09 04-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Так отравления по разным причинам бывают
по причинам, сожрал не то или выпил не то, или все вместе, все нет такого что хуй сосала и траванулась немытой залупой, или погладил блохастую собаку и неделю рыгал корейской морковкой
_Goosebumps_
( off
)
(
18:09 04-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да не хватает и я не в праве этого изменить, я хотела бы вернуть всех и сделать как раньше. И если ты думаешь что ты обидишь меня моими же мыслями то это смешно.
и записать вторую часть ебучего спектакля про космос Misuzu
( off
)
(
18:11 04-01-2021
)
я ною что мне не хватает старого беса, больше ни о чем я не ною
Старый бес это было твоё всё. То бишь ноешь ты обо всём. Ты даже на конкурс пришла порядочная, ни кого не оскорбив, стала сразу там своей. Да ладно, ну это типа Микки Рурк пришёл в бар и потребовал чая. Ты нравилась всем когда была такая своя. Меня здесь не было, в бесе, но я читал всех вас. Заходить в вашу семью не могу, я ёбнутый. Поэтому только читал. Ну и фотки твои сохранил ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:12 04-01-2021
)
и записать вторую часть ебучего спектакля про космос
в чем проблема запустим выхухаля на салюте с мешком картошки
_Goosebumps_
( off
)
(
18:15 04-01-2021
)
в чем проблема запустим выхухаля на салюте с мешком картошки
это можно, но как это в спектакле нам поможет?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:15 04-01-2021
)
Цитата: Misuzu
Старый бес это было твоё всё. То бишь ноешь ты обо всём. Ты даже на конкурс пришла порядочная, ни кого не оскорбив, стала сразу там своей. Да ладно, ну это типа Микки Рурк пришёл в бар и потребовал чая. Ты нравилась всем когда была такая своя. Меня здесь не было, в бесе, но я читал всех вас. Заходить в вашу семью не могу, я ёбнутый. Поэтому только читал. Ну и фотки твои сохранил
я и была своя они меня все сто лет знают, значит ли это что я должна заходить в конкурсные темы с криками расступитесь пидарасы я из беса? Не думаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:16 04-01-2021
)
это можно, но как это в спектакле нам поможет?
никак, но было бы весело для таких человечков как я _Goosebumps_
( off
)
(
18:19 04-01-2021
)
На самом деле вернись все как раньше сейчас, я уже не готов что-то делать. Времена меняются. Что было, то было
Misuzu
( off
)
(
18:19 04-01-2021
)
я и была своя они меня все сто лет знают, значит ли это что я должна заходить в конкурсные темы с криками расступитесь пидарасы я из беса? Не думаю
Даже для меня, недальновидного, было сразу видно, что ты там подстраиваешься. Под регламент. Даже я там не стал подстраиваться под судей, а выдал творение, которое всех ошарашило.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:23 04-01-2021
)
Цитата: Misuzu
Даже для меня, недальновидного, было сразу видно, что ты там подстраиваешься. Под регламент. Даже я там не стал подстраиваться под судей, а выдал творение, которое всех ошарашило.
я была просто зрителем, мне не было дела не до судий не до оценок, мне не нужно было что то отстаивать и доказывать. Если ты думаешь я сейчас побегу всех хуесосить что бы тебе доказать что я умею, то извини, мне похуй.