Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:56 08-02-2021 )
Хорошо что индейцы придумали трубку мира,так похуй на эту хуйню [цит]

Dreamer ( off )
( 22:03 08-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
он их сочиняет в онлайн режиме,ему время дополнительное не нужно

влюбился поди хд
дрочит [цит]

Gauzer ( off )
( 22:06 08-02-2021 )
08.02: Когда я была маленькой, мой отец нигде не работал. Просто сидел дома. Мама работала на двух работах, а этот кабан был дома. Нас было трое детей. Чтобы нас накормить, она приносила из сада, где работала, с кухни суп и остатки молока. Ей, видимо, давали повара из жалости. В супе в том был один бульон, но он был такой вкусный. И он тоже ждал с нами, пока мама принесет еду. Сидел и ждал... Не работал. Были времена, когда мы по несколько месяцев не ели хлеб, при виде его у меня текли слюнки. Поражаюсь, почему мама его не выперла.© [цит]

Ирландец ( off )
( 22:07 08-02-2021 )
Нич яка мисячна [цит]

Gauzer ( off )
( 22:09 08-02-2021 )
08.02: Я лентяйка. Не работаю вне дома уже более семи лет. Сейчас трудности с работой у мужа — не найдёт себе. Поэтому он ищет работу для меня в первую очередь. А я не хочу! Работая дома, я могу убрать дом, приготовить еду, сделать уроки, заняться огородом в сезон. А если выйти? За меня муж и часть работы делать отказывается, мол, не мужское это дело. А я не справлюсь одна после смены, я знаю, так как проходила это ещё до появления детей. Искренне недоумеваю, как другие женщины успевают. Ещё и поддержки ноль. Чувствую себя размером с мизинец.© [цит]

Gauzer ( off )
08.02: Мне 44 года, и я топлесс модель DD – снимаюсь для западных ресурсов. За 2 года этой подработки сбросила 20 лишних кг, заработала на квартиру в Подмосковье, сменила основную сферу деятельности. За счёт сисястых работодателей побывала в новых для меня европейских странах, Майами, Доминикане. Жалею только о том, что раньше не начала сниматься.© [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Ирландец
Нич яка мисячна
пиздець [цит]

Ирландец ( off )
( 22:11 08-02-2021 )
Цитата: Vigyr
пиздець
дэ? То кремльовська прапаганда [цит]

Gauzer ( off )
( 22:14 08-02-2021 )
Три истории написанные женщинами.
Сидит отец дома - кабан, хули не работает, хотя на бульоне и молоке кабаном он врядли мог быть.
Сидит муж дома, пытается жену на работу отправить - куча уважительных причин, как она необходима дома, как тяжело совмещать работу с домашними делами, как ей нужна поддержка.
В 40 с хуем научилась сиськами светить - успешная бизнесвумен, жизнь удалась. [цит]

Ирландец ( off )
( 22:15 08-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Три истории написанные женщинами.
Сидит отец дома - кабан, хули не работает, хотя на бульоне и молоке кабаном он врядли мог быть.
Сидит муж дома, пытается жену на работу отправить - куча уважительных причин, как она необходима дома, как тяжело совмещать работу с домашними делами, как ей нужна поддержка.
В 40 с хуем научилась сиськами светить - успешная бизнесвумен, жизнь удалась.
вывод? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc