Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 08-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а куда Довлат пропал?
сочиняет очередную ебабельную историю

_Goosebumps_ ( off )
( 21:32 08-02-2021 )
На работе в ночь столько вариантов кино посмотреть порой. Инет не тянет, а заранее скачивать некогда

pulsa~de~nura ( off )
( 21:32 08-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сочиняет очередную ебабельную историю
он их сочиняет в онлайн режиме,ему время дополнительное не нужно

влюбился поди хд

ГаннибалКинг ( off )
( 21:34 08-02-2021 )
разве я тебе не верила? Или доказывала что ты пиздишь?

Это у тебя все всегда хуже ,druzhko,
,okay,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.8Kb)

Мастер87 ( off )
( 21:36 08-02-2021 )
Потихоньку начинаю узнавать о подвигах Навального ,мутко,
Навальный назвал его предателем за поддержку поправок в конституцию, а не за военные кампании. Ну конечно подтянули победобесие и обиженного ветерана. Терешкова, инициировавшая обнуление Путина, по этой логике не шкура старая, а достойный космонавт. Какую хуйню ради Путина ни твори - прошлые заслуги от всего защитят

Если бы в СМИ было два мнения о поправках, были ветераны с двух сторон, я б согласился что нельзя на них гнать, что они имеют право на мнение, но когда ты срешь на народ в угоду власти, без оппонентов, юзаешь свой светлый образ ради чьей-то корысти, будь готов получить негатив
[ред. Мастер87 08-02-2021 в 21:44]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 08-02-2021 )
Цитата: Мастер87
Навальный назвал его предателем за поддержку поправок в конституцию, а не за военные кампании. Ну конечно подтянули победобесие и обиженного ветерана. Терешкова, инициировавшая обнуление Путина, по этой логике не шкура старая, а достойный космонавт. Какую хуйню ради Путина ни твори - прошлые заслуги от всего защитят
я вообще не вдавалась в подробности, просто эта хуйня в моей ленте против моей воли

pulsa~de~nura ( off )
( 21:46 08-02-2021 )
Потихоньку начинаю узнавать о подвигах Навального ,мутко,
он к нему лично не обращался и ничего лично о нем не говорил.Он предателями назвал всех кто снялся в рекламном ролике о поправках к конституции.А все эту истрорию с оскорблением ветерана высосала из пальца адлеровская прошмандень из параши тудей

Diablor~ ( off )
( 21:46 08-02-2021 )
Не только в ленте ,везде ...

pulsa~de~nura ( off )
( 21:49 08-02-2021 )
Цитата: Мастер87

Если бы в СМИ было два мнения о поправках, были ветераны с двух сторон, я б согласился что нельзя на них гнать, что они имеют право на мнение, но когда ты срешь на народ в угоду власти, без оппонентов, юзаешь свой светлый образ ради чьей-то корысти, будь готов получить негатив
да дедушку использовали .У ветеранов заставших войну уже не тот возраст чтобы понимать что реально происходит.Этот Игнат Сергеевич скорее всего даже не в курсе в рекламе чего он снялся

Vigyr ( off )
( 21:51 08-02-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
так по гороскопу сегодня только трон ,harold,
он с секретом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную