Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
17:58 04-01-2021
)
Потому что доброта спасёт мир
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:59 04-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Потому что доброта спасёт мир
и полисорб
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:00 04-01-2021
)
Misuzu, даже ты за мной то сюда то по кулинарным викторинам бегаешь, видишь какая нужная
Misuzu
( off
)
(
18:01 04-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тут уже почти некому быть нужной, те кто остались меня любят, даже гаузер, спроси у каждого и я их люблю, мы семья, вымирающая семья в которую приходят такие вот уебищные гости, которых мы терпим потому что добрые
Вы правда добрые. Тут не подкопаешься. Но ты же видишь, что тебе не хватает всего. И ты создала свой маленький мирок. Ты большая, а мир маленький. Тебе трудно сейчас, видно. Гаузер и они с тобой, не сцы, малая!
_Goosebumps_
( off
)
(
18:02 04-01-2021
)
и полисорб
лучше энтеросгель
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 04-01-2021
)
Цитата: Misuzu
Вы правда добрые. Тут не подкопаешься. Но ты же видишь, что тебе не хватает всего. И ты создала свой маленький мирок. Ты большая, а мир маленький. Тебе трудно сейчас, видно. Гаузер и они с тобой, не сцы, малая!
да не хватает и я не в праве этого изменить, я хотела бы вернуть всех и сделать как раньше. И если ты думаешь что ты обидишь меня моими же мыслями то это смешно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:04 04-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
лучше энтеросгель
лучше не ужираца Misuzu
( off
)
(
18:04 04-01-2021
)
Misuzu, даже ты за мной то сюда то по кулинарным викторинам бегаешь, видишь какая нужная
За тобой бегаю, потому шта блять 14 дней (уже 15) трындю шта ты заебатая, а ты мне всё ноешьноешь что никому не сдалась, открыла комнату с своими старыми постами. Дура блять. Ты ахуенная!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:06 04-01-2021
)
Цитата: Misuzu
За тобой бегаю, потому шта блять 14 дней (уже 15) трындю шта ты заебатая, а ты мне всё ноешьноешь что никому не сдалась, открыла комнату с своими старыми постами. Дура блять. Ты ахуенная!
я ною что мне не хватает старого беса, больше ни о чем я не ною
_Goosebumps_
( off
)
(
18:07 04-01-2021
)