Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:04 08-02-2021 )
Цитата: Mouse

Я специально обмолвилась про деньги за проезд , который он потратил на обед, это не такая большая сумма , можно было просто дать с собой чуть больше , зная заёбы мелкого ( у мамки подгорело похоже, так как раньше видать проканывал проезд нахаляву, но это уже мои догадки).

По факту.

Во-вторых , я поэтому и написала , что водитель вообще не должен был его пускать в салон, нет денег - нехрен заходить, тем более без родителей , хрен знает куда ты едешь , со школы домой или по съёбам куда-то.
Мама в таком случае собирается и пиздует в школу забирает ребенка , коль видит , что по времени уже уроки закончились ( опять таки, если он действительно "малыш") , а не надеется на случай, доберется он сам как-то домой , поможет ли ему кто-то или мелкому придется сегодня заночевать в школе.
Сначала пускать в автобус , а потом через 5 километров от школы сказать "Тю, так ты ж не заплатил , а ну ка выходи отсюда" и блядь ни туда , ни сюда уже , это другое дело, тут водила лоханулся.

В третьих , она написала сама о том, что государственные маршрутки у них ходят три раза в день, то есть они есть.
всё конечно так,но то что это ребенок и высадить его хуй знает где это по пидарски

pulsa~de~nura ( off )
( 11:17 08-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mouse, а вот в Америке возле дома прям забирают и привозят ,ангры, я в кине видела
как не крути ,на Америку работают лучшие пропагондоны с их киностудий.Голливуд это вам не Киселевы с немытой на вид прошмандовкой Симоньян.Хотя может и действительно прям к каждому дому подъезжают и забирают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:29 08-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
как не крути ,на Америку работают лучшие пропагондоны с их киностудий.Голливуд это вам не Киселевы с немытой на вид прошмандовкой Симоньян.Хотя может и действительно прям к каждому дому подъезжают и забирают
может и на обед привозят

pulsa~de~nura ( off )
( 11:34 08-02-2021 )
может и на обед привозят
ага,и свобода слова в Америке есть.Тоже слышали об этом

_Goosebumps_ ( off )
( 11:35 08-02-2021 )
А что если после смерти лучшая жизнь в сто пицот раз и умершие сидят щас и ржут что мы тут мучаемся ,svin1,

Mouse ( off )
( 11:35 08-02-2021 )
Цитата: Vigyr
всё конечно так,но то что это ребенок и высадить его хуй знает где это по пидарски
я об этом написала .
[ред. Mouse 08-02-2021 в 11:35]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:50 08-02-2021 )
Лагманчик ,raduga,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:03 08-02-2021 )
Сусок кала орецкий грех ,ржу,

Mouse ( off )
( 12:13 08-02-2021 )
Сусок кала орецкий грех ,ржу,
в тик токе сидишь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:13 08-02-2021 )
Как представлю как у дримера чесалась вся рука ,fuu, наверное такой кайф было бы подрочить на ледяном ветру

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc