Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Misuzu
( off
)
(
17:07 04-01-2021
)
Цитата: Mouse
Misuzu, попробуй для начала представится
ПредставитЬся
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 04-01-2021
)
Цитата: Misuzu
Да вы косвенные дебилы, которым лишь бы с ролика уржаться. Это конкретно не о тебе, а о таких как ты человечках, которых если беда не затронула, тогда можно и поржать.
я вообще не понимаю о чем ты говоришь ибо никаких видео не видела и не ржала, поэтому похуй на таких уебков как ты которые обвиняют в какой то хуйне кого то непричастных , ты для меня просто щель в носках с яйцами, но я не конкретно о тебе а о таких человечках как ты
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
04-01-2021 в 17:22] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 04-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Пока мне можно запускать салюты, я не в обиде
соси бобровий анус но я не о конкретно бобровьем а о таких человечках как ты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 04-01-2021
) Misuzu
( off
)
(
17:38 04-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вообще не понимаю о чем ты говоришь ибо никаких видео не видела и не ржала, поэтому похуй на таких уебков как ты которые обвиняют в какой то хуйне кого то непричастных , ты для меня просто щель в носках с яйцами, но я не конкретно о тебе а о таких человечках как ты
Хахах, ты о таких человечках как я знаешь мало. Ибо твоя участь, именно твоя, а не всех человечков, подобных тебе, заключится в чертогах разума! Дада, он у тебя есть. Запрись в своей комнатке воспоминаний, копируй былые заслуги и потихоньку смирись, что ты стала никому здесь не нужной. Здесь. Ненужной. Здесь.
Mouse
( off
)
(
17:44 04-01-2021
)
ПредставитЬся
да как тебе угодно. Misuzu
( off
)
(
17:45 04-01-2021
)
Цитата: Mouse
да как тебе угодно.
Досвидония, мыша Mouse
( off
)
(
17:47 04-01-2021
) ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:55 04-01-2021
)
Хахах, ты о таких человечках как я знаешь мало. Ибо твоя участь, именно твоя, а не всех человечков, подобных тебе, заключится в чертогах разума! Дада, он у тебя есть. Запрись в своей комнатке воспоминаний, копируй былые заслуги и потихоньку смирись, что ты стала никому здесь не нужной. Здесь. Ненужной. Здесь.
тут уже почти некому быть нужной, те кто остались меня любят, даже гаузер, спроси у каждого и я их люблю, мы семья, вымирающая семья в которую приходят такие вот уебищные гости, которых мы терпим потому что добрые ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:56 04-01-2021
)
Щель в носках с яйцами, охуенно жи плюс стовосимсот мне в репу