Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Misuzu ( off )
( 17:07 04-01-2021 )
Цитата: Mouse
Misuzu, попробуй для начала представится ,valentina,

ПредставитЬся

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:17 04-01-2021 )
Цитата: Misuzu

Да вы косвенные дебилы, которым лишь бы с ролика уржаться. Это конкретно не о тебе, а о таких как ты человечках, которых если беда не затронула, тогда можно и поржать.
я вообще не понимаю о чем ты говоришь ибо никаких видео не видела и не ржала, поэтому похуй на таких уебков как ты которые обвиняют в какой то хуйне кого то непричастных , ты для меня просто щель в носках с яйцами, но я не конкретно о тебе а о таких человечках как ты
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 04-01-2021 в 17:22]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 04-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Пока мне можно запускать салюты, я не в обиде ,on_meh,
соси бобровий анус ,druzhko, но я не о конкретно бобровьем а о таких человечках как ты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:36 04-01-2021 )
,ржу,

Misuzu ( off )
( 17:38 04-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вообще не понимаю о чем ты говоришь ибо никаких видео не видела и не ржала, поэтому похуй на таких уебков как ты которые обвиняют в какой то хуйне кого то непричастных , ты для меня просто щель в носках с яйцами, но я не конкретно о тебе а о таких человечках как ты

Хахах, ты о таких человечках как я знаешь мало. Ибо твоя участь, именно твоя, а не всех человечков, подобных тебе, заключится в чертогах разума! Дада, он у тебя есть. Запрись в своей комнатке воспоминаний, копируй былые заслуги и потихоньку смирись, что ты стала никому здесь не нужной. Здесь. Ненужной. Здесь.

Mouse ( off )
( 17:44 04-01-2021 )

ПредставитЬся
да как тебе угодно.
,kappa,

Misuzu ( off )
( 17:45 04-01-2021 )
Цитата: Mouse
да как тебе угодно.
,kappa,

Досвидония, мыша ,aj,

Mouse ( off )
( 17:47 04-01-2021 )
,lolg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:55 04-01-2021 )

Хахах, ты о таких человечках как я знаешь мало. Ибо твоя участь, именно твоя, а не всех человечков, подобных тебе, заключится в чертогах разума! Дада, он у тебя есть. Запрись в своей комнатке воспоминаний, копируй былые заслуги и потихоньку смирись, что ты стала никому здесь не нужной. Здесь. Ненужной. Здесь.
тут уже почти некому быть нужной, те кто остались меня любят, даже гаузер, спроси у каждого ,druzhko, и я их люблю, мы семья, вымирающая семья в которую приходят такие вот уебищные гости, которых мы терпим потому что добрые ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 04-01-2021 )
Щель в носках с яйцами, охуенно жи ,holms, плюс стовосимсот мне в репу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc