Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 22:36 07-02-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, разве это не забота родителей обеспечить ребёнка собственно либо деньгами, либо посредством самостоятельной доставки к школе будь то велосипед или машина.

Дико странная баба, если она серьёзно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:40 07-02-2021 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, разве это не забота родителей обеспечить ребёнка собственно либо деньгами, либо посредством самостоятельной доставки к школе будь то велосипед или машина.

та похуй, просто смешно написано как бедный малыш шел по обочине подвергаясь страшной опасности.

А вообще, он мог и не прожрать эти деньги а например проебать или украли. Бывает всякое. Моя теряла не раз или вытаскивали. Но папа приедет заберёт если что. А здесь, водитель мудак конечно, довези и предьяви родителям, я так считаю
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 07-02-2021 в 22:41]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:46 07-02-2021 )
pulsa~de~nura, ты тоже считаешь что Томан был бы хорошим королем с нормальными советниками а не упырями ебаными?

Mouse ( off )
( 22:48 07-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та похуй, просто смешно написано как бедный малыш шел по обочине подвергаясь страшной опасности.

А вообще, он мог и не прожрать эти деньги а например проебать или украли. Бывает всякое. Моя теряла не раз или вытаскивали. Но папа приедет заберёт если что. А здесь, водитель мудак конечно, довези и предьяви родителям, я так считаю
не, я бы тоже не повезла. Только изначально прежде чем пускать в салон удостоверилась бы вообще заплатил ли за проезд , а не взять ,а потом высадить в незнакомой местности.

Мог бы подождать государственный , если он действительно "малыш", а не 15летний пацан , его должны бы завести бесплатно. В крайнем случае у нас , вроде до 10 лет школьников бесплатно возят.

Ирландец ( off )
( 22:50 07-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
говоришь
рил

Ирландец ( off )
( 22:51 07-02-2021 )
Цитата: Dreamer
а ты тут при чём? ,valentina,
ну давай тогда я исправлюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:51 07-02-2021 )
не, я бы тоже не повезла. Только изначально прежде чем пускать в салон удостоверилась бы вообще заплатил ли за проезд , а не взять ,а потом высадить в незнакомой местности.

Мог бы подождать государственный , если он действительно "малыш", а не 15летний пацан , его должны бы завести бесплатно. В крайнем случае у нас , вроде до 10 лет школьников бесплатно возят.
ой я и проебала момент что он не на государственном ехал ,ржу, ой все

Ирландец ( off )
( 22:52 07-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Я шарлотку нашел,нихуясебе ворвусь
жизнь налаживается

Ирландец ( off )
( 22:54 07-02-2021 )

да и водила молодец, чо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 07-02-2021 )
Цитата: Ирландец
рил
много рил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]