Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:18 07-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
~Барби_ДрелЬ~, я уже даже успела стать фанатом теории кн=бран старк,а в итоге дикое обломище и смерть такая банальная и его самого и его армии да ещё от руки малолетки ,sad,
не поняла насчёт теории, точнее кн

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:21 07-02-2021 )
Можно же сделать как властелин конец, снять "до" было бы охуенно

Эти разборки детей леса с мертвыми и первую войну, все что было до постройки стены

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 07-02-2021 )
Много великанов и мамонтов, лютоволков и драконов, побольше нечести и поменьше королей

Dreamer ( off )
( 22:24 07-02-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ок. Исправлюсь )
а ты тут при чём? ,valentina,

Vigyr ( off )
( 22:29 07-02-2021 )
Я шарлотку нашел,нихуясебе ворвусь

Vigyr ( off )
( 22:29 07-02-2021 )
Вышел водички попить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 07-02-2021 )
Анонимно. Гневу моему нет предела. Живем в поселке за 20 км от города. Ребенок каждый день ездит в школу на маршрутке, возит частник. Государственный автобус только три раза в день. Позавчера урод-водитель высадил моего сына из маршрутки на остановке за 15 км от дома, только из-за того, что небыло денег на проезд. Малыш очень проголодался в школе, за обеды мы платим, нов тот день он был очень не вкусный, и ребенок купил себе булку. Бедный малыш больше часа шел по обочине, подвергаясь страшной опасности, пока сосед не подобрал его и не довез до дома. Собираюсь подать в суд на водителя, но денежной компенсации мне будет мало. Как посадить ублюдка, по какой статье?

Почему мне смешно как это написано

Mouse ( off )
( 22:32 07-02-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
привет ,smile, ты что сегодня в засаде ?)
та просто не лезу в разговоры о том, в чём я не шарю.
Мне так то всё равно в чём суть дискуссии , я откликаюсь либо когда мне действительно есть что дополнить, либо когда конкретно ко мне обращаются.

Mouse ( off )
( 22:34 07-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Анонимно. Гневу моему нет предела. Живем в поселке за 20 км от города. Ребенок каждый день ездит в школу на маршрутке, возит частник. Государственный автобус только три раза в день. Позавчера урод-водитель высадил моего сына из маршрутки на остановке за 15 км от дома, только из-за того, что небыло денег на проезд. Малыш очень проголодался в школе, за обеды мы платим, нов тот день он был очень не вкусный, и ребенок купил себе булку. Бедный малыш больше часа шел по обочине, подвергаясь страшной опасности, пока сосед не подобрал его и не довез до дома. Собираюсь подать в суд на водителя, но денежной компенсации мне будет мало. Как посадить ублюдка, по какой статье?

Почему мне смешно как это написано
малыш ,patrik,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 07-02-2021 )
У меня кума беременна шестым ,окаы, но скорее всего шестой. Эгоистка ебаная, а обо мне она не подумала, только жить нормально начали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc